Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тебе не надо в ширь , а то с мотика сдует :biggrin:

бля)) орнул, аж чаем чуть не подавился ))
Мне как-то сон приснился: охуенное, огромное дерево с огромными, толстыми ветвями, по одной ветке идёт культурист, и вот он остановился и стал демонстрировать широчайшие, показывал он их, показывал, а потом взмахнул ими, как летучая мышь и полетел куда-то в даль, в темно-фиолетовое небо...

У

Удалённый 17420

Мне как-то сон приснился: охуенное, огромное дерево с огромными, толстыми ветвями, по одной ветке идёт культурист, и вот он остановился и стал демонстрировать широчайшие, показывал он их, показывал, а потом взмахнул ими, как летучая мышь и полетел куда-то в даль, в темно-фиолетовое небо...
Епамедь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
За то он это не скрывает как и многое другое, я скорее поверю человеку который мне в открытую заявляет о том какой он.
Вот слово "вера","доверие" здесь совсем не уместно, у него есть интересные мысли, со многими даже можно согласиться, но нехер доверять....

J

Jus

штырящая у тебя фарма! {cat (9)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
надеюсь удивляю приятно? {cat (41)}
а так-то вообще что именно удивляет-то? )) что с удовольствием занимаюсь любимым хобби? тогда меня удивляет твое удивление {cat (41)}
Конечно приятно, тож бы кхотел к твоим годам сохранить что есть. Молоток.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
да какие там наши годы, только-только молодость начинается ) настоящая, а не бестолковая и безмозглая! :hi:
Знаешь, только один момент появился, бреши латать приходится чаще, а так ты прав.

Назад
Сверху Снизу