Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А к первой чувства остались, заезжаешь ли.
Мож не отвечать.)
Нет чувств, я умею отпускать... 1 раз заехал, это было спустя 2-3 месяца после нашего разбега... И потом понял, что это все болото.... Ушел я тогда к (уже) бывшей девушке, которую любил дико... (Разошлись по тупости, два идиота, жалею до сих пор и она тоже). Но больше не заезжал, и не буду к бывшим заезжать... Новых "рыбок" и так много кого можно поймать... Заодно и стаж охотника поднять)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати прикол, забега в метро без маски, сел в вагон сижу, подходят два полисмена, говорят ваше лицо дало сходство. Попросим вас выйти с нами, у меня был позитивный настрой. Вышли дал пропуск с работы, короче показывают мою фотку лица и как прошёл под камерой и какого то хуя,, ваше не похож. Делают 3д фото 90 процентов сходства. Ну пробили всё норм.
Так что всё это 3д сканирование поебень, но проблем можно поймать на ровном месте.
А вот и хрен тебя знает)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?
Мучает он себя, кажись, только оргазмами.... И поливанием от сквиртов (покемон такой)... А вот ее наверняка мучает морально!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну вот я в Крыму, ну вот ем вкусную еду... А радости мало! (Посмотреть вложение 36180
Чё у тебя там за дилдо лежит.
Мучает он себя, кажись, только оргазмами.... И поливанием от сквиртов (покемон такой)... А вот ее наверняка мучает морально!)
Да гармония внутри из за этого нарушена

Назад
Сверху Снизу