- Реакции
- 18,849
А что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?А к первой чувства остались, заезжаешь ли.
Мож не отвечать.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?А к первой чувства остались, заезжаешь ли.
Мож не отвечать.)
А ему по приколуА что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?
Всё сложно, за них сейчас в ответе.А что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?
Потом. Вспомнил, как бывало.чуть страшненько то было?))
давайте без политоты тут, попрошу)
Я молчу...присоединяюсь к настоятельному пожеланию просто категорически
![]()
.png)
Ну как сказать) можно и замуж, и пристроиться хорошо в жизни и сзади)Главное, что не вышел замуж.
Нет чувств, я умею отпускать... 1 раз заехал, это было спустя 2-3 месяца после нашего разбега... И потом понял, что это все болото.... Ушел я тогда к (уже) бывшей девушке, которую любил дико... (Разошлись по тупости, два идиота, жалею до сих пор и она тоже). Но больше не заезжал, и не буду к бывшим заезжать... Новых "рыбок" и так много кого можно поймать... Заодно и стаж охотника поднять)А к первой чувства остались, заезжаешь ли.
Мож не отвечать.)
А вот и хрен тебя знает)))))Кстати прикол, забега в метро без маски, сел в вагон сижу, подходят два полисмена, говорят ваше лицо дало сходство. Попросим вас выйти с нами, у меня был позитивный настрой. Вышли дал пропуск с работы, короче показывают мою фотку лица и как прошёл под камерой и какого то хуя,, ваше не похож. Делают 3д фото 90 процентов сходства. Ну пробили всё норм.
Так что всё это 3д сканирование поебень, но проблем можно поймать на ровном месте.
Какой "чуть"... Видишь, он не отвечает)) отмывается до сих пор!)чуть страшненько то было?))
Чё у тебя там за дилдо лежит.)Ну вот я в Крыму, ну вот ем вкусную еду... А радости мало! (Посмотреть вложение 36180
Мучает он себя, кажись, только оргазмами.... И поливанием от сквиртов (покемон такой)... А вот ее наверняка мучает морально!)А что, отпустить её не вариант, зачем мучать и её и себя?
Дилдо уже использован... В презике он)))Чё у тебя там за дилдо лежит.)
Странно фотку обрезало.... Творог деревенский- домашний не влез и молоко 2литра парного!Ну вот я в Крыму, ну вот ем вкусную еду... А радости мало! (Посмотреть вложение 36180
Чё у тебя там за дилдо лежит.Ну вот я в Крыму, ну вот ем вкусную еду... А радости мало! (Посмотреть вложение 36180
Да гармония внутри из за этого нарушенаМучает он себя, кажись, только оргазмами.... И поливанием от сквиртов (покемон такой)... А вот ее наверняка мучает морально!)