- Реакции
- 36,620
Да брат, но я еще не купилТы же мне доказывал, что два здоровых моника классная тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да брат, но я еще не купилТы же мне доказывал, что два здоровых моника классная тема?
А ну короче как купишь, будем всем говорить, что ноуты херня?Да брат, но я еще не купил
Да, и кресло еще надо купитьА ну короче как купишь, будем всем говорить, что ноуты херня?
И ГТАДа, и кресло еще надо купить
Бля на больное то зачемИ ГТА
А можно иначе?Бля на больное то зачем
Можно. Купи мне гта?А можно иначе?
УлететьВсех приветствую, Друзья!
Ноги потренировал...Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день?
уже в процессеЗаметно))Да хз, хз, мне на 16+ неделях тренболона уже становится не проще![]()
Куда собрался???
.png)
Сочи, а оттуда в АбхазиюКуда собрался???![]()

Там скоро скидки будут летние, я б подождал.Можно. Купи мне гта?
И кому ты там нужен, аСочи, а оттуда в Абхазию![]()
Да офигел броСочи, а оттуда в Абхазию![]()
Хорошего отдыхаДа говорю тебе, голубую кровь он у себя нашел. Теперь дизайном занимается - регалии свои разрабатывает, конечно 15" ему мало, тут же каждая мелочь важна. Так что скоро будет не только свой мускулистый торс, но и себя в золотых погонах и короне какой-нибудь, здесь выкладывать.Ты заебываешь
И придираешься к словам, jus в вакууме))
Да, твоих задач я не знаю. Но если ты не разраб и не дизайнер - подойдет любой практически современный комп
2. Хар-ки ноута моего лично: 15'', 512 ssd, 16gb ddr, amd ryzen5.
3. Моник подключается через HDMI, для его питания есть возможность подключиться к бортовой сети автомобиля
4. Я подумал, спасибо.
З. Ы. Весело же
.png)
Фига ты так про него…Да говорю тебе, голубую кровь он у себя нашел. Теперь дизайном занимается - регалии свои разрабатывает, конечно 15" ему мало, тут же каждая мелочь важна. Так что скоро будет не только свой мускулистый торс, но и себя в золотых погонах и короне какой-нибудь, здесь выкладывать.![]()
Главное шоб деньгами делился.Да говорю тебе, голубую кровь он у себя нашел. Теперь дизайном занимается - регалии свои разрабатывает, конечно 15" ему мало, тут же каждая мелочь важна. Так что скоро будет не только свой мускулистый торс, но и себя в золотых погонах и короне какой-нибудь, здесь выкладывать.![]()
Я не смогу прийти. Ты сможешь моего красного коня искупать?погнали купаться?)