Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты заебываешь
И придираешься к словам, jus в вакууме))

Да, твоих задач я не знаю. Но если ты не разраб и не дизайнер - подойдет любой практически современный комп
2. Хар-ки ноута моего лично: 15'', 512 ssd, 16gb ddr, amd ryzen5.

3. Моник подключается через HDMI, для его питания есть возможность подключиться к бортовой сети автомобиля
4. Я подумал, спасибо.

З. Ы. Весело же
Да говорю тебе, голубую кровь он у себя нашел. Теперь дизайном занимается - регалии свои разрабатывает, конечно 15" ему мало, тут же каждая мелочь важна. Так что скоро будет не только свой мускулистый торс, но и себя в золотых погонах и короне какой-нибудь, здесь выкладывать. {cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да говорю тебе, голубую кровь он у себя нашел. Теперь дизайном занимается - регалии свои разрабатывает, конечно 15" ему мало, тут же каждая мелочь важна. Так что скоро будет не только свой мускулистый торс, но и себя в золотых погонах и короне какой-нибудь, здесь выкладывать. {cat (34)}
Фига ты так про него…

C

Chantico

Главное шоб деньгами делился.

Назад
Сверху Снизу