Общение Свободное Общение

Б

Багир

Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?

Я вот чутка простудился, забавно да? Но ничего, сейчас справлюсь с этим {cat (8)}
Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..
Неудачно носок снял {cat (34)}

П

Племяша

Я вот чутка простудился, забавно да? Но ничего, сейчас справлюсь с этим {cat (8)}
Привет бро,потренил спину и триц, гуляю с семьёй на природе ,давай не болей {cat (42)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".
Вот и сижу, гриву чешу.

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Старость такая штука, что скоро и трусы снимать тяжко будет, прям в них и гадить придется!)
Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..
Неудачно носок снял {cat (34)}

C

Chantico

Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".
Вот и сижу, гриву чешу.
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.

Назад
Сверху Снизу