Б
Багир
Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?
Я вот чутка простудился, забавно да? Но ничего, сейчас справлюсь с этим![]()
Неудачно носок снял
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?
.png)
Старость...Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..
Неудачно носок снял![]()
Бро, а не рановато ли ?Старость...![]()
Самое время.Бро, а не рановато ли ?
Бл, а, я только настроился на красивую жизнь ..Самое время.
Забудь, мы же в России.Бл, а, я только настроился на красивую жизнь ..
Ну только в итоге билеты на концерт так и не распроданы.
.png)
ГоморраСаддам
Там , для двоих )Ну только в итоге билеты на концерт так и не распроданы.![]()
Тоже завтра поеду на моте купаться, без прав, и пох)вот и сиди в душной хате, а я купаться пойду,
удачи, микроглазок!
Помню когда ещё приседал,как день ног так настрой хуевый, но если пошло норм, потом кайф.а я вечером спину планирую, ноги вчера были
Как раньше в лошадиных навоз закапывали, очень помогало)Так наоборот, солей и минералов больше))) еще и скраб)!
всегда любил день ног... да и день всего остального тожеПомню когда ещё приседал,как день ног так настрой хуевый, но если пошло норм, потом кайф.
.png)
Привет бро,потренил спину и триц, гуляю с семьёй на природе ,давай не болейВсем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?
.png)
Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?
Привет , бро! Спину прострелило , лежу бл в шерстяном поясе..
Неудачно носок снял![]()
Я тоже самое написал)... Только с дополнением!)Старость...![]()
Мамулька, да.... Одна придет, если понимает что сын лох) но все же он герой)
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".
Вот и сижу, гриву чешу.