C
Chantico
Ну прекрасно.Более лучшее
Всё это опыт, а опыт это дальнейшее развитие, кстати скоро на форуме будет небольшое обновление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прекрасно.Более лучшее
Чтоб охуеть,сколько он проебалА ты с какой целью интересуешься, а?![]()
Кстати и фото грузиться отличноНу прекрасно.
Всё это опыт, а опыт это дальнейшее развитие, кстати скоро на форуме будет небольшое обновление.![]()
Фотку не могу грузануть.как через этот радикал грузить?Как ощущается работа форума под атакой сейчас?![]()
Карты хорошо были одни.Бляяя сколько там было ?
Ну я конечно чутка не это имел ввиду, а скорее вот это,
Бро мы сильнее чем кажемся , я вот кочалочку чут похерил и сконцентрировался сейчас на заработке - рву все на хрен, в зале все тяжелее даетсяМне в такую погоду бодряк не даст даже...![]()
А пока в жопе рука .png)
Надеюсь ты не много держал налички, броСумку не закрыл замочек,а соточку на моте вьеб,и улетел кошелёк.карточки блочнул.ну хули сделаешь.
.png)
А как же вкусные бургеры ?Я стараюсь сейчас снизить количество жирной пищиЧот начало не там прилипать.
.png)
У меня столько объема тренировочного,что не успевает прилипатьЯ стараюсь сейчас снизить количество жирной пищиЧот начало не там прилипать.
Не через обычную вставкуКстати и фото грузиться отлично
Значит все хорошо,бро тебе нужна сумка через плечо или модная барсеткаКарты хорошо были одни.
Для просмотра ссылки ВойдиФотку не могу грузануть.как через этот радикал грузить?
Нет как и раньше загружал так и сейчас, или я чего то не заметил ?)Не через обычную вставку![]()
.png)
О ну это ещё повезло!Карты хорошо были одни.
.png)
У меня пока - Супер !!! Вчера было такое гавно , что вышел матюкаясь не по детскиКак ощущается работа форума под атакой сейчас?![]()
.png)
Не все заебок,а то крышу бы снесло..с мотом ща на нуляхНадеюсь ты не много держал налички, бро![]()
Эт не про меня, я люблю лежать кверху пузом и наслаждаться спокойствием.Бро мы сильнее чем кажемся , я вот кочалочку чут похерил и сконцентрировался сейчас на заработке - рву все на хрен, в зале все тяжелее даетсяНо это временно , вот зима наступит и буду снова набирать и улучшать мощность и взрывную силу
А пока в жопе рука
![]()
Бро, я бы и рад, но чутка сбавлю обороты, акне дает о себе знать при таком питаниеА как же вкусные бургеры ?![]()
Ну я конечно чутка не это имел ввиду, а скорее вот это,