Общение Свободное Общение

C

Chantico

мне повезло, стены в доме толстые, днем не очень сильно жарко, а ночью вообще вполне себе ничего. но сон все одно нифпизду (((
Тут такой момент, что я ещё сам по себе волосатый как обезьяна и в итоге на мне каждый час липкий и мокрый слой волос.

J

Jus

Начало в свободке, где-то страниц 100 назад, остальное в корзине.
ааа... я бывает весь день не захожу, а под вечер к ночи прочитать ахулиард страниц уже нет сил и времени, видать пропустил все тёрки {cat (19)}

C

Chantico

еще бы! {cat (41)}
ну а кому щас легко?
Не бро, мы же оба понимаем, что потом всё это будет колоться? Я даже лицо то брею с неохотой по причине жесткости волос, точнее я его брею уже тогда, когда моя бороды и усы уже мешают мне есть или моя начинает меня шпынять за это.

Да и побрить такой слой...Свою ещё просить брить спину...Это жесть.

J

Jus

Не бро, мы же оба понимаем, что потом всё это будет колоться? Я даже лицо то брею с неохотой по причине жесткости волос, точнее я его брею уже тогда, когда моя бороды и усы уже мешают мне есть или моя начинает меня шпынять за это.

Да и побрить такой слой...Свою ещё просить брить спину...Это жесть.
черт... я же смайл поставил... а ты так серьезно "совет" воспринял{cat (41)} - не иначе жара повлияла

C

Chantico

черт... я же смайл поставил... а ты так серьезно "совет" воспринял{cat (41)} - не иначе жара повлияла
Я сегодня проснулся сразу в духоте с головной болью, хотя у меня все окна распашку, постельное я от себя отковыривал :)

J

Jus

Я сегодня проснулся сразу в духоте с головной болью, хотя у меня все окна распашку, постельное я от себя отковыривал :)
будь у меня так - я бы уже срочно кондей ставил бы
а так не, даже оделком под утро укрываюсь

Назад
Сверху Снизу