- Реакции
- 17,209
Целую тему сделали если че.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целую тему сделали если че.
фигасе... а скинь что ли ссыль, аж заинтриговалЦелую тему сделали если че.
Так что, когда закончишь тестирования или опять слова мимо пошли?Да в солевые записали,даже заходить не хотелось.Но тебя Джус рад видеть.Очень![]()
Тут такой момент, что я ещё сам по себе волосатый как обезьяна и в итоге на мне каждый час липкий и мокрый слой волос.мне повезло, стены в доме толстые, днем не очень сильно жарко, а ночью вообще вполне себе ничего. но сон все одно нифпизду (((
Начало в свободке, где-то страниц 100 назад, остальное в корзине.фигасе... а скинь что ли ссыль, аж заинтриговал
Туда мои сообщения перенесли,искать не буду,неприятнофигасе... а скинь что ли ссыль, аж заинтриговал
брейся весь - что еще сказатьТут такой момент, что я ещё сам по себе волосатый как обезьяна и в итоге на мне каждый час липкий и мокрый слой волос.
.png)
Ты же понимаешь, что это будет жесть?)брейся весь - что еще сказать![]()
ааа... я бывает весь день не захожу, а под вечер к ночи прочитать ахулиард страниц уже нет сил и времени, видать пропустил все тёркиНачало в свободке, где-то страниц 100 назад, остальное в корзине.
.png)
еще бы!Ты же понимаешь, что это будет жесть?)
.png)
В Корзину зайди, там укороченная версия.ааа... я бывает весь день не захожу, а под вечер к ночи прочитать ахулиард страниц уже нет сил и времени, видать пропустил все тёрки![]()
Тестирую,лично с тобой появилось неприятие.можно сам все Сделаю?Так что, когда закончишь тестирования или опять слова мимо пошли?
Не бро, мы же оба понимаем, что потом всё это будет колоться? Я даже лицо то брею с неохотой по причине жесткости волос, точнее я его брею уже тогда, когда моя бороды и усы уже мешают мне есть или моя начинает меня шпынять за это.еще бы!
ну а кому щас легко?
Делай, я жду и уговор наш помнюТестирую,лично с тобой появилось неприятие.можно сам все Сделаю?
черт... я же смайл поставил... а ты так серьезно "совет" воспринялНе бро, мы же оба понимаем, что потом всё это будет колоться? Я даже лицо то брею с неохотой по причине жесткости волос, точнее я его брею уже тогда, когда моя бороды и усы уже мешают мне есть или моя начинает меня шпынять за это.
Да и побрить такой слой...Свою ещё просить брить спину...Это жесть.
- не иначе жара повлиялаЗдорова турикВсем Привет
И тебе Здорова))Здорова турик
Я сегодня проснулся сразу в духоте с головной болью, хотя у меня все окна распашку, постельное я от себя отковыривалчерт... я же смайл поставил... а ты так серьезно "совет" воспринял- не иначе жара повлияла
будь у меня так - я бы уже срочно кондей ставил быЯ сегодня проснулся сразу в духоте с головной болью, хотя у меня все окна распашку, постельное я от себя отковыривал![]()
Я не хочу ставить сейчас кондей в эту хату, так как сейчас есть планы по поводу смены жилья.будь у меня так - я бы уже срочно кондей ставил бы
а так не, даже оделком под утро укрываюсь
.png)