- Реакции
- 66,136
Без неё ни одна треня не прозодит, 20 раз со своим весом три подхода, вместе с прессом и отлично!Попробуй делать обратную гиперэкстензию. Реально помогает))))![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без неё ни одна треня не прозодит, 20 раз со своим весом три подхода, вместе с прессом и отлично!Попробуй делать обратную гиперэкстензию. Реально помогает))))![]()

Оот же пиздабол! - подумали партизаны.ОДИН МАЛЬЧИК 20 ЛЕТ КРИЧАЛ: "Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"
@
А КОГДА ПРИШЁЛ КОВИД И ОН ЗАКРИЧАЛ: "СПУТНИК V", ТО ЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ
Так, еще тогда вопросик, а сколько ее делать, на каждой трени, как психотик или например 3 раза в неделю?Попробуй делать обратную гиперэкстензию. Реально помогает))))![]()
Я треню три раза в неделю, как раз такиТак, еще тогда вопросик, а сколько ее делать, на каждой трени, как психотик или например 3 раза в неделю?
я делал на каждой, начинал со своим весом - постеменно дошел до полтинника. Вот в последнее время немного подзабил что-то... вечно времени не хватаетТак, еще тогда вопросик, а сколько ее делать, на каждой трени, как психотик или например 3 раза в неделю?
.png)
Я треню три раза в неделю, как раз таки
Ну все, начну делать, может реально поможет, обратные кстати вообще никогда не делал, спасибо, что подсказали!!!!!!я делал на каждой, начинал со своим весом - постеменно дошел до полтинника. Вот в последнее время немного подзабил что-то... вечно времени не хватает![]()
Нормально, у меня какой месяц от 91 до 92 колеблится, надо чувствую калораж поднимать.Сегодня на тренировке взвесился, как был 104.450 перед отъездом на 10 дней - так и остался, не слил ни грамма, несмотря на то, что окси закончил есть аж три недели назад, интересный факт, кардио и купание что ли не дали откатить, не пойму)))
Я делаю на каждой трени.Это в основном три раза в неделю.Начинаю с 10кг на 20 раз.Ну все, начну делать, может реально поможет, обратные кстати вообще никогда не делал, спасибо, что подсказали!!!!!!
Инфу принял, будем пробовать!!!!!Я делаю на каждой трени.Это в основном три раза в неделю.Начинаю с 10кг на 20 раз.
15*15,20*10....и т.д. до 60 по 10.
Тебе также,но с ноля. Не спеши с добавками)))
Просто гиперэкстензию забудь. Только обратную))))
Т.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.Если не возражаете вставлю свои пять копеек на тему лфк. Часто причиной дискомфорта в области спины является гипертонус мышц , своего рода спазм. При травме такой спазм усугубляет ситуацию , ухудшая кровоснабжение пораженной области. Гиперэкстензии , безусловно очень полезные упражнения, но "забитая" спина совсем не то что нужно при проблемах с ней. После гиперэкстензий мышцы спины необходимо расслабить. На мой взгляд , для этого идеально подходят скручивания на пресс, без отрыва поясницы от горизонтальной поверхности.
Да, вы сами почувствуете необходимость в этом. Некоторые упражнения на пресс грузят и спину. Обращайте на это внимание. То упражнение , о котором я писал, на мой взгляд идеально.Т.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.
Тренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.Т.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.
Когда травма уже есть , то не до тренировки. Это скорее помощь в восстановлении. Тренировать травмированное это очень плохая идея. Боль это важный сигнал организма о неисправности. Не спеши , и всё зарастёт как надо )))Тренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.
Вот, и я так же считаю. Сам недавно началТренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.
Поэтому , я и пишу , для предотвращения. Когда результат уже имеется , то , конечно , не о каких тренировках речи быть не может .Когда травма уже есть , то не до тренировки. Это скорее помощь в восстановлении. Тренировать травмированное это очень плохая идея. Боль это важный сигнал организма о неисправности. Не спеши , и всё зарастёт как надо )))
Тренироваться, в целом.Вот, и я так же считаю. Сам недавно начал
.png)
Да)))Тренироваться, в целом.![]()