Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ОДИН МАЛЬЧИК 20 ЛЕТ КРИЧАЛ: "Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"
@
А КОГДА ПРИШЁЛ КОВИД И ОН ЗАКРИЧАЛ: "СПУТНИК V", ТО ЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ
Оот же пиздабол! - подумали партизаны.
Мне пиздец, - подумал "мальчик", собирая в лесу валежник и грибы, съебавшись от революции))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
J

Jus

Так, еще тогда вопросик, а сколько ее делать, на каждой трени, как психотик или например 3 раза в неделю?
я делал на каждой, начинал со своим весом - постеменно дошел до полтинника. Вот в последнее время немного подзабил что-то... вечно времени не хватает{cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сегодня на тренировке взвесился, как был 104.450 перед отъездом на 10 дней - так и остался, не слил ни грамма, несмотря на то, что окси закончил есть аж три недели назад, интересный факт, кардио и купание что ли не дали откатить, не пойму)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я треню три раза в неделю, как раз таки
я делал на каждой, начинал со своим весом - постеменно дошел до полтинника. Вот в последнее время немного подзабил что-то... вечно времени не хватает{cat (34)}
Ну все, начну делать, может реально поможет, обратные кстати вообще никогда не делал, спасибо, что подсказали!!!!!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Сегодня на тренировке взвесился, как был 104.450 перед отъездом на 10 дней - так и остался, не слил ни грамма, несмотря на то, что окси закончил есть аж три недели назад, интересный факт, кардио и купание что ли не дали откатить, не пойму)))
Нормально, у меня какой месяц от 91 до 92 колеблится, надо чувствую калораж поднимать.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Ну все, начну делать, может реально поможет, обратные кстати вообще никогда не делал, спасибо, что подсказали!!!!!!
Я делаю на каждой трени.Это в основном три раза в неделю.Начинаю с 10кг на 20 раз.
15*15,20*10....и т.д. до 60 по 10.
Тебе также,но с ноля. Не спеши с добавками)))
Просто гиперэкстензию забудь. Только обратную))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я делаю на каждой трени.Это в основном три раза в неделю.Начинаю с 10кг на 20 раз.
15*15,20*10....и т.д. до 60 по 10.
Тебе также,но с ноля. Не спеши с добавками)))
Просто гиперэкстензию забудь. Только обратную))))
Инфу принял, будем пробовать!!!!!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Если не возражаете вставлю свои пять копеек на тему лфк. Часто причиной дискомфорта в области спины является гипертонус мышц , своего рода спазм. При травме такой спазм усугубляет ситуацию , ухудшая кровоснабжение пораженной области. Гиперэкстензии , безусловно очень полезные упражнения, но "забитая" спина совсем не то что нужно при проблемах с ней. После гиперэкстензий мышцы спины необходимо расслабить. На мой взгляд , для этого идеально подходят скручивания на пресс, без отрыва поясницы от горизонтальной поверхности.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Если не возражаете вставлю свои пять копеек на тему лфк. Часто причиной дискомфорта в области спины является гипертонус мышц , своего рода спазм. При травме такой спазм усугубляет ситуацию , ухудшая кровоснабжение пораженной области. Гиперэкстензии , безусловно очень полезные упражнения, но "забитая" спина совсем не то что нужно при проблемах с ней. После гиперэкстензий мышцы спины необходимо расслабить. На мой взгляд , для этого идеально подходят скручивания на пресс, без отрыва поясницы от горизонтальной поверхности.
Т.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Т.е. я правильно понял, что после гиперэкстензий делаем несколько подходов на пресс.
Да, вы сами почувствуете необходимость в этом. Некоторые упражнения на пресс грузят и спину. Обращайте на это внимание. То упражнение , о котором я писал, на мой взгляд идеально.

Б

Багир

Тренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Тренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.
Когда травма уже есть , то не до тренировки. Это скорее помощь в восстановлении. Тренировать травмированное это очень плохая идея. Боль это важный сигнал организма о неисправности. Не спеши , и всё зарастёт как надо )))

Б

Багир

Когда травма уже есть , то не до тренировки. Это скорее помощь в восстановлении. Тренировать травмированное это очень плохая идея. Боль это важный сигнал организма о неисправности. Не спеши , и всё зарастёт как надо )))
Поэтому , я и пишу , для предотвращения. Когда результат уже имеется , то , конечно , не о каких тренировках речи быть не может .

Назад
Сверху Снизу