- Реакции
- 5,275
А сколько ещё надо? Выбрала, заказал как всегда у Бригадира))) Как приедет естественно напишу отзыв, по работе тоже оканы тоже отпишусь)))Опять значит на пару минут![]()
Я почитала пару страниц- всё о том же гудят провода))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько ещё надо? Выбрала, заказал как всегда у Бригадира))) Как приедет естественно напишу отзыв, по работе тоже оканы тоже отпишусь)))Опять значит на пару минут![]()
Надо как раньше, посиделкиА сколько ещё надо? Выбрала, заказал как всегда у Бригадира))) Как приедет естественно напишу отзыв, по работе тоже оканы тоже отпишусь)))
Я почитала пару страниц- всё о том же гудят провода))
.png)
Да вчера вроде и ветер и гремело, а дождя нормального и не было.Должен дождичек вроде пойти
Что было, то прошло))) Хорошего дня ! Хорошего дня, мальчики!Надо как раньше, посиделки![]()
Москву тоже дождь щас обошел сторонойДа вчера вроде и ветер и гремело, а дождя нормального и не было.

У нас тоже громыхает, вроде солнце скрылось, а дождя нет(((((( блин посмотрел на градусник дома, в квартире 30 градусов(((((((Москву тоже дождь щас обошел стороной![]()
У нас тоже громыхает, вроде солнце скрылось, а дождя нет(((((( блин посмотрел на градусник дома, в квартире 30 градусов(((((((
.png)
Штаа?Тэээва
Всё проходитЧто было, то прошло))) Хорошего дня ! Хорошего дня, мальчики!
Я так же хочу.Нах она курсит?Почему у моей на курсе проходят прыщи, что за магия?Я так же хочу.
Ты говоришь королева ,а мне на уме реклама фарм компании Тэва где таким голосом ещё ебаным говорит ТээээваШтаа?
А ты?Нах она курсит?
.png)
Чтоб всегда стоял, нах мне спорт, я для сексаА ты?![]()
Ну секс на оксане пободрее.Чтоб всегда стоял, нах мне спорт, я для секса
.png)
Отвечать вопросом на вопрос так по еврейскиА ты?![]()
.png)
Прыщи это вообще отдельная тема, хрен их поймешь, иногда лезут, бывает, что без них обходится и от чего это зависит хрен поймешь.Почему у моей на курсе проходят прыщи, что за магия?Я так же хочу.
Я уточнилОтвечать вопросом на вопрос так по еврейски
Или можно сказать, что стрелочник хуже пидо...
.png)
Ппфф, слабачка, я думал трэн и тестНу секс на оксане пободрее.![]()

Не, 10 мг оксаны в деньПпфф, слабачка, я думал трэн и тест![]()
.png)