П
Племяша
Как будто гендальф тост говорит при хобитахЗавернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто гендальф тост говорит при хобитахЗавернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!

Завернул круто, да))Завернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!
.png)
.png)
Благодарю! А кстати... Всех с днём молодёжи! Желаю всем оставаться в душе молодым, а с наружи невероятно здоровым)))!Завернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!
Ты тамада что ли?)))Благодарю! А кстати... Всех с днём молодёжи! Желаю всем оставаться в душе молодым, а с наружи невероятно здоровым)))!

Не... Хочется, чтобы у всех было всё хорошо и складно))Ты тамада что ли?)))![]()
Так про душ и остальное лучше оставь блок включенным)))))))Ребят, те кто читал, вдруг помнит мою проблему со стояком...
Так вот... Я раскрыл проблему.. Эта проблема сидела в голове, в именно в том, что я обещал супруге не изменят и морально себя заблокировал внутри и телки мне были другие не интересны...
Сейчас ситуация в следующем, мы с ней морально и физически давно разошлись, теперь мне уже срать на нее и уже обещания можно не держать, пока на развод не подаем, есть определенная проблема... Но как я ее отпустил в голове и в сердце, все..блок сошел и теперь "держись морковка, мы идем тебя чистить"!)))
Смотрю на теток как зверюга.... Даже в мужской душ боюсь зайти, вдруг блоки вообще все снялись)))![]()
А лучше вообще умалчивай об этомТак про душ и остальное лучше оставь блок включенным)))))))
.png)
На разведку зашел сегодня уже после трени... Чет дернулось малехо, но я думаю это после ног отток крови кверху пошел и случайно не туда заглянул))Так про душ и остальное лучше оставь блок включенным)))))))
Долго вместе? Если не секрет.Ребят, те кто читал, вдруг помнит мою проблему со стояком...
Так вот... Я раскрыл проблему.. Эта проблема сидела в голове, в именно в том, что я обещал супруге не изменят и морально себя заблокировал внутри и телки мне были другие не интересны...
Сейчас ситуация в следующем, мы с ней морально и физически давно разошлись, теперь мне уже срать на нее и уже обещания можно не держать, пока на развод не подаем, есть определенная проблема... Но как я ее отпустил в голове и в сердце, все..блок сошел и теперь "держись морковка, мы идем тебя чистить"!)))
Смотрю на теток как зверюга.... Даже в мужской душ боюсь зайти, вдруг блоки вообще все снялись)))![]()

Да где вы этот дождь находите, блин 33 градуса и полный штиль, сдуреть можноНаконец то дождь с грозой![]()
.png)
В Москве прошёлДа где вы этот дождь находите, блин 33 градуса и полный штиль, сдуреть можно![]()
блять, плюс-минус полтора десятка км от мкада хyй там плавал, а не дождь (((В Москве прошёл
Плюс минус 100 км, тоже самое, штиль да гладь и жарища((((((((блять, плюс-минус полтора десятка км от мкада хyй там плавал, а не дождь (((
Да больше гремел чем капалблять, плюс-минус полтора десятка км от мкада хyй там плавал, а не дождь (((