Общение Свободное Общение

J

Jus

Завернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!
Завернул круто, да))
Сегодня шаманы в церкви опять побудку в полвосьмого устроили своим тилибомом колокольчиками{cat (21)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Завернул так завернул, я уж думал праздник какой)))
И тебе доброго утра!
Благодарю! А кстати... Всех с днём молодёжи! Желаю всем оставаться в душе молодым, а с наружи невероятно здоровым)))!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, те кто читал, вдруг помнит мою проблему со стояком...
Так вот... Я раскрыл проблему.. Эта проблема сидела в голове, в именно в том, что я обещал супруге не изменят и морально себя заблокировал внутри и телки мне были другие не интересны...
Сейчас ситуация в следующем, мы с ней морально и физически давно разошлись, теперь мне уже срать на нее и уже обещания можно не держать, пока на развод не подаем, есть определенная проблема... Но как я ее отпустил в голове и в сердце, все..блок сошел и теперь "держись морковка, мы идем тебя чистить"!)))
Смотрю на теток как зверюга.... Даже в мужской душ боюсь зайти, вдруг блоки вообще все снялись))) :)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так вот... Я раскрыл проблему.. Эта проблема сидела в голове, в именно в том, что я обещал супруге не изменят и морально себя заблокировал внутри и телки мне были другие не интересны...
Сейчас ситуация в следующем, мы с ней морально и физически давно разошлись, теперь мне уже срать на нее и уже обещания можно не держать, пока на развод не подаем, есть определенная проблема... Но как я ее отпустил в голове и в сердце, все..блок сошел и теперь "держись морковка, мы идем тебя чистить"!)))
Смотрю на теток как зверюга.... Даже в мужской душ боюсь зайти, вдруг блоки вообще все снялись))) :)
Так про душ и остальное лучше оставь блок включенным)))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так про душ и остальное лучше оставь блок включенным)))))))
На разведку зашел сегодня уже после трени... Чет дернулось малехо, но я думаю это после ног отток крови кверху пошел и случайно не туда заглянул))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Долго вместе? Если не секрет.

Назад
Сверху Снизу