J
Jus
бля, я хочу многочасовой ливень! в идеале - до утраДа больше гремел чем капал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля, я хочу многочасовой ливень! в идеале - до утраДа больше гремел чем капал![]()
Согласен а лучше всю ночь, чтоб был прохладный сон с ноткой дождевого бризабля, я хочу многочасовой ливень! в идеале - до утра
.png)
И с прохладным ветерком желательно)))))))бля, я хочу многочасовой ливень! в идеале - до утра
о__О а я очередной лаваш здоровенный с сыром и творогом заточил, щас буду шлифовать кофе с зефиркамиЕда вообще не лезет, устроил себе сегодня разгрузочный день.
.png)
Нормально, а главное вкусно!!!!! Вот как жара чутка спадет, тогда и наверстаю все упущенное))))))))о__О а я очередной лаваш здоровенный с сыром и творогом заточил, щас буду шлифовать кофе с зефирками![]()
Умрите смертные или закажите кондер у ДжонаДа, мужики, да, сука, он пролился таки наконец!!!!! Это охуээээнно!!! ДООООЖДЬ бля!!!!
.png)
Да боюсь получится закон подлости, закажешь и будет резкое похолоданиеУмрите смертные или закажите кондер у Джона![]()
.png)
Уй там !! Всетолько начинаетсяДа боюсь получится закон подлости, закажешь и будет резкое похолодание![]()

Ты спятилДоброго времени суток, форум!!!
Приятного пробуждения, пусть сбудутся все ваши(хорошие))) сны на яву!
Благополучного воскресенья и позитивного настроения)))!
Спортивных успехов!!!
Я каждую ночь трахаю по 2 , 3 телки во сне !!! Если это сбудется мне пизда .png)
Гендальф педик , ну его нахКак будто гендальф тост говорит при хобитах
.png)
Колдун бляУй там !! Всетолько начинается![]()
.png)
Обратно бухло не будут продавать ?Благодарю! А кстати... Всех с днём молодёжи! Желаю всем оставаться в душе молодым, а с наружи невероятно здоровым)))!
.png)
Куда не глянешь кругом эти цвета радугиГендальф педик , ну его нах![]()
.png)
Все дело в башке , я это 100 говорил , поспорил с одной барышней что кончу за 5 минут и она охуела , успел за 3Ребят, те кто читал, вдруг помнит мою проблему со стояком...
Так вот... Я раскрыл проблему.. Эта проблема сидела в голове, в именно в том, что я обещал супруге не изменят и морально себя заблокировал внутри и телки мне были другие не интересны...
Сейчас ситуация в следующем, мы с ней морально и физически давно разошлись, теперь мне уже срать на нее и уже обещания можно не держать, пока на развод не подаем, есть определенная проблема... Но как я ее отпустил в голове и в сердце, все..блок сошел и теперь "держись морковка, мы идем тебя чистить"!)))
Смотрю на теток как зверюга.... Даже в мужской душ боюсь зайти, вдруг блоки вообще все снялись)))![]()

такая ебучая погода 2-3 недели в году... и то не каждый год ) жаба не подпишет ))Умрите смертные или закажите кондер у Джона![]()
И она охуела еще больше?Все дело в башке , я это 100 говорил , поспорил с одной барышней что кончу за 5 минут и она охуела , успел за 3![]()
.png)
Многие жабят пока не наступает полный пиздец, а потом еще благодарят когда их без очереди за двойную цену ставяттакая ебучая погода 2-3 недели в году... и то не каждый год ) жаба не подпишет ))
.png)
Вот так плавно и подвели под двойную ценуМногие жабят пока не наступает полный пиздец, а потом еще благодарят когда их без очереди за двойную цену ставят![]()

Та в писту, не в коня корм, жрешь ты дрешь толку нето__О а я очередной лаваш здоровенный с сыром и творогом заточил, щас буду шлифовать кофе с зефирками![]()