Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я бы спал побольше, но, сука, работу работать надо... а перед оной взбодриться бы
Спину качнул - взбодрился {cat (15)}

И нет, я не жаворонок, скорее
Посмотреть вложение 36644
Постоянно уставший гусь это гусь, хозяин которого каждый день по три раза шпилит телочек)))

П

Племяша

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты прав , для своих двойной тариф, а если будут выебыватся возьму оплату фармой {cat (41)}
Фармой брать... Тяжко будет тем кто не знает где ее купить, реально припашешь народ)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро всем!
Я вот в выходные все зарекаюсь, что посплю в доволь...а нихера! В 5 встаю, потом лежу в кровати с мыслями "нет, то что ты ебанутый я знаю...но чтобы на столько это перебор! Спи бл**дь." и еле засыпаю до 6:50 (стабильно). Иду жрать и после жрачки я начинаю зачем-то приводить порядок в хате... Стираться, посуду мыть, думать о новых кулинарных произведениях... И пооотооооом сука, я нереально хочу спать, часов в 9... Но уже поздняк спать, надо в это время адекватным людям вставать, чтобы дела вершить. В итоге иду жрать и чтобы день освободить иду в зал, а в выхи у меня ноги (суб-бицепс бедра, воскр -бедрицепс)...
Залу*пень какая-то!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А еще когда просыпаюсь, у меня такое ощущение, что меня обоссал кто-то, весь мокрый, липкий как скот, кровать мокрая, вонючая, а если на боку спишь, так еще межсисек капли пота аж стекают, будто молоко у кормящей тетки... Дичь!

Назад
Сверху Снизу