J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветС добрым утром, норм поспал хоть этой ночью я, после ливня свежо, но, проснулся - опять асфальт сухой бл, как будто ничо не было.
Постоянно уставший гусь это гусь, хозяин которого каждый день по три раза шпилит телочек)))Я бы спал побольше, но, сука, работу работать надо... а перед оной взбодриться бы
Спину качнул - взбодрился
И нет, я не жаворонок, скорее
Посмотреть вложение 36644
не без того... но слава богу не каждый день - иначе сотретсяПостоянно уставший гусь это гусь, хозяин которого каждый день по три раза шпилит телочек)))
.png)
Постоянно уставший это яЯ бы спал побольше, но, сука, работу работать надо... а перед оной взбодриться бы
.png)
да все мы тут такие ))Постоянно уставший это я![]()
Психотик под треном

Да нет же))Психотик под треном![]()
Да явно же ))Да нет же))
А кто такой Джон и где он живет?!)))Заказывай кондей у Джона и все будет пучкомИли будешь как в аду потеть
![]()
.png)
Фармой брать... Тяжко будет тем кто не знает где ее купить, реально припашешь народ)))Ты прав , для своих двойной тариф, а если будут выебыватся возьму оплату фармой![]()
Ну ты и вок кухонный)Это не дома ))в Осетии в казан 3 барана помещается, а это вок кухонный ))
Так ты про девоньку пишешь!)?Надо съезжать , аппетит никто не будет портить
Танец в стрингах с бубнами все таки был не зря)Бля, мужики, лииивень, мать его с грозой бля, ливень на хyй!!!
Уставший гусь, зато хорошо ябусь))))Я бы спал побольше, но, сука, работу работать надо... а перед оной взбодриться бы
Про меня однозначно,.... Я все не мог определить птицу, кто я)
Вот и говорю явно же, что нетДа явно же ))