Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня тоже,ток даже без риса теперь....буду 50гр углей держать +-
Нормально, я также жил очень долгое время из-за диабета... А потом пришло в норму жизни моей... А тут лето это настало, и я отожрался ща... Эх, как конь на фруктах... А мне не верят, что я на фруктах так набираю

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Нормально, я также жил очень долгое время из-за диабета... А потом пришло в норму жизни моей... А тут лето это настало, и я отожрался ща... Эх, как конь на фруктах... А мне не верят, что я на фруктах так набираю
Фруктостерон)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бля сходил в зал попытался поделать ноги и поясница снова дала о себе знать, пришел домой, лежу теперь злой, заебла она меня уже, чувствую надо к врачу идти, только у нас такие врачи, что скажут это все твои протеины виноваты((((((((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля сходил в зал попытался поделать ноги и поясница снова дала о себе знать, пришел домой, лежу теперь злой, заебла она меня уже, чувствую надо к врачу идти, только у нас такие врачи, что скажут это все твои протеины виноваты((((((((
Жать ногами тоже не можешь?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Жать ногами тоже не можешь?
Нет, сегодня начал пробовать, что в гакке, что при жиме, вообщем сразу начинает чувствоваться(((((( но самое главное, что это хрен вылечишь, ну пропишут на месяц уколов, проходил уже это перестанет болеть, а потом все по новой((((((( Не тренить ноги тоже не вариант, хотя пока придется без них в любом случае, короче печалька полная{cat (11)}{cat (11)}{cat (11)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени братцы, силы что-то оставили меня сегодня после тренировки рук -_-
И тебе не хварать))! Аналогично братулец, грудные по утру не зашли, как этого хотелось бы!))
Восстановление...)))!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кстати да, тренировка как-то вообще не шла.
Вот вчера такая же йухня была. Тренил спину и трицепс, высотался ппц, сегодня так же провалялся весь день, как оглушенный, а еще в ночь трудиться)

Назад
Сверху Снизу