- Реакции
- 66,136
Не, мне вполне хватило бы его денег)) )Пипец он популярен)
А ты не хочешь его ягодицы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мне вполне хватило бы его денег)) )Пипец он популярен)
А ты не хочешь его ягодицы))
Это как в анекдоте:Не, мне вполне хватило бы его денег)) )
Нормально, я также жил очень долгое время из-за диабета... А потом пришло в норму жизни моей... А тут лето это настало, и я отожрался ща... Эх, как конь на фруктах... А мне не верят, что я на фруктах так набираюУ меня тоже,ток даже без риса теперь....буду 50гр углей держать +-
Я тут подумал, что почему по одному подходить!?)) мы как чурки, сразу всем рынком нападём и с камнями (как Мага)...!)Ржу )) ) )) ))
Фруктостерон)))Нормально, я также жил очень долгое время из-за диабета... А потом пришло в норму жизни моей... А тут лето это настало, и я отожрался ща... Эх, как конь на фруктах... А мне не верят, что я на фруктах так набираю
Вот вы злодеи!
А ведь Шпак разводится еще раз... Это уже 8я, вроде, супруга!)
Я смотрю шпак этот популярный, все знают какая у него по счету женаПятая
.png)
.png)
.png)
Моя бывшая заебла меня рассказывать и показывать его истории и прочую поебеньЯ смотрю шпак этот популярный, все знают какая у него по счету жена![]()
Жать ногами тоже не можешь?Бля сходил в зал попытался поделать ноги и поясница снова дала о себе знать, пришел домой, лежу теперь злой, заебла она меня уже, чувствую надо к врачу идти, только у нас такие врачи, что скажут это все твои протеины виноваты((((((((
Путь рыба плывёт дальше ,ведь он похож на рыбуВот вы злодеи!
А ведь Шпак разводится еще раз... Это уже 8я, вроде, супруга!)
Да дай пожрать спокойно)))
ЫыыыыыДа дай пожрать спокойно)))
Видно сразу голодный тоже иди микса поставлю тебе ))))Ыыыыыы

Нет, сегодня начал пробовать, что в гакке, что при жиме, вообщем сразу начинает чувствоваться(((((( но самое главное, что это хрен вылечишь, ну пропишут на месяц уколов, проходил уже это перестанет болеть, а потом все по новой((((((( Не тренить ноги тоже не вариант, хотя пока придется без них в любом случае, короче печалька полнаяЖать ногами тоже не можешь?
.png)
.png)
.png)
И тебе не хварать))! Аналогично братулец, грудные по утру не зашли, как этого хотелось бы!))Всем доброго времени братцы, силы что-то оставили меня сегодня после тренировки рук -_-
Согласен руки убиты так жеВсем доброго времени братцы, силы что-то оставили меня сегодня после тренировки рук -_-

Кстати да, тренировка как-то вообще не шла.И тебе не хварать))! Аналогично братулец, грудные по утру не зашли, как этого хотелось бы!))
Восстановление...)))!
Чего то сегодня у многих неахти трени заходятИ тебе не хварать))! Аналогично братулец, грудные по утру не зашли, как этого хотелось бы!))
Восстановление...)))!
.png)
Вот вчера такая же йухня была. Тренил спину и трицепс, высотался ппц, сегодня так же провалялся весь день, как оглушенный, а еще в ночь трудиться)Кстати да, тренировка как-то вообще не шла.