- Реакции
- 36,620
Живой, скоро домой полечу, устал((Спасибо брат все хорошо )саламчик взаимный, как сам?живой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живой, скоро домой полечу, устал((Спасибо брат все хорошо )саламчик взаимный, как сам?живой?
И смешно и грустно и даже жизненно чуть чутьНу ты тёмный... как подвал у бабки!Тоже из анекдота фраза:
Пляж. Совершенно голая девушка, ни на что не обращая внимания, находится в совершенно вызывающей позе.
Идущий мимо парень, наблюдая такое дело, молча пользуется положением, затем встает потный и довольный:
- Спасибо большое!
- Носи на здоровье!
Ты хоть завтракал?Живой, скоро домой полечу, устал((
Да, нормальный шведский стол был)))Ты хоть завтракал?
Там просто веган самолётДа, нормальный шведский стол был)))
А ща в самолете опять будет булочка и сок помидорный((
самое лучшее где я летал - аэрофлотТам просто веган самолёт
Привет Макс!Добрейшего всем, друзья!
соглашусь! но ценник - пздцсамое лучшее где я летал - аэрофлот
ну типа уровень))соглашусь! но ценник - пздц
ну это ясно, но когда в 2-3 раза дороже - ну такое себе))ну типа уровень))
но всяко лучше лететь им, чем победой?ну это ясно, но когда в 2-3 раза дороже - ну такое себе))
А я слетал в грозный на ютейр деревянный самолёт просто туда и обратносамое лучшее где я летал - аэрофлот
.png)
о да, победа это дно - не летал и не собираюсь)))но всяко лучше лететь им, чем победой?
А видел кстати ща собираются ввести самолеты где стоять надо, сидения вообще убрали
Да внутри такой ,а снаружи даже и не скажешь
есть у них такое, да)Да внутри такой ,а снаружи даже и не скажешь
Готовься к новым прививкам , но уже за бабкиТы занес заразу в организм бесплатно и теперь это гавно будет мутировать каждые пол года - Welcome to Hell !!!
Может провести перепись антипрививочников на форуме? Как бы ещё гражданство РФ проверить.... Любопытно всё-же, с кем имеешь дело)))Тоже да понимаешь что это массовая подсадка на иглу?!.. Ща иммунку убьют всю, а потом уже без укольчика никуда.... Даже в сартир не сходить!
Ещё в жопу всем заглянитеМожет провести перепись антипрививочников на форуме? Как бы ещё гражданство РФ проверить.... Любопытно всё-же, с кем имеешь дело)))
.png)