Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто здесь порой как в мамочкиных чатиках....Ещё в жопу всем загляните![]()
А что ты делаешь в мамочкиных чатиках?)))Просто здесь порой как в мамочкиных чатиках....

Я сказал "порой" , не обижайтесь.А что ты делаешь в мамочкиных чатиках?)))![]()
А мы не обижаемся)))мы же спрашиваем ,что ты делаешь на форумах для мамочекЯ сказал "порой" , не обижайтесь.
Скрины оттуда часто выкладывают юмористические паблики. И у меня двое детей, жена состоит....А мы не обижаемся)))мы же спрашиваем ,что ты делаешь на форумах для мамочек
Так моя тоже сидит, ни кто не говорит про это плохо))))я спросил тытнаконец то ответил ,а смайлик просто смешное дополнение к вопросу и всего тоСкрины оттуда часто выкладывают юмористические паблики. И у меня двое детей, жена состоит....
Я просто подумал что вы о своём, дебильная рожа, которую вы прилепили в конце сообщения, мне ни на что не намекнула.

Вы слишком близко принимаете мои сообщения, все было исключительно с юмором,возможно и чёрнымВы как-то свели всё к содержимому прямой кишки. Но согласитесь, содержимое головы человека с которым общаешься, имеет значение.

Здравия Игорь! 100 л тебя не видел)))Доброго дня всем! Как обстановка ?
Сейчас не понялСоточка рубасиков?
.png)
Ну 5 см в любом случае больше 3А все дело в маленьком писюне... Я же говорил что порнхаб берут с определенным диаметром и длиной!) надо переучиваться с актёра, на режиссуру ..
.png)
Сколько говоришь ты уже тренируешься с тренером?
Я не антипрививочник, но вакцине РФ не верюМожет провести перепись антипрививочников на форуме? Как бы ещё гражданство РФ проверить.... Любопытно всё-же, с кем имеешь дело)))
Добрейшего, потихому, развиваемся, своё развиваем.Доброго дня всем! Как обстановка ?
За обучение сколько?Сейчас не понял![]()
80.000 со скидкой.За обучение сколько?
Охуеть)80.000 со скидкой.