- Реакции
- 1,577
Привет, на форуме или вообще?))Здравия Игорь! 100 л тебя не видел)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, на форуме или вообще?))Здравия Игорь! 100 л тебя не видел)))
А это много ? По нашим временам надо от 150 начинатьСоточка рубасиков?
Пидоры на все цены взвентили , попробуй тележку в супермаркете набей доверху .png)
А ты что думаешь уйти от обязаловки ПутиловцаТоже да понимаешь что это массовая подсадка на иглу?!.. Ща иммунку убьют всю, а потом уже без укольчика никуда.... Даже в сартир не сходить!
.png)
Ох, цены жесть стали..А это много ? По нашим временам надо от 150 начинатьПидоры на все цены взвентили , попробуй тележку в супермаркете набей доверху
![]()
Правда что !? Может там какашка ?Ещё в жопу всем загляните![]()
.png)
Я вообще не какой вакцине не верю, пусть засунут свое варево себе в жопуЯ не антипрививочник, но вакцине РФ не верю![]()

Вот наебали так наебали , вслушайтесь в слово - курсы80.000 со скидкой.
Это как я обучался на курсах сварщиков, а теперь могу этой бумажкой вытереть жопу !!!!!!!!!!!!!! Главное , это умение , а не та хуета что они там препадоют , думаю у Чантико тот же хyй только с боку !!! Мог бы сам научится , но корочка, которую можно в любой подворотнекупить - важнее .png)
В жопу тик ток - это для сопляковДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Мне не корочка нужна, а план процесса обученияВот наебали так наебали , вслушайтесь в слово - курсыЭто как я обучался на курсах сварщиков, а теперь могу этой бумажкой вытереть жопу !!!!!!!!!!!!!! Главное , это умение , а не та хуета что они там препадоют , думаю у Чантико тот же хyй только с боку !!! Мог бы сам научится , но корочка, которую можно в любой подворотнекупить - важнее
![]()
.png)
Мы тебе не веримМне не корочка нужна, а план процесса обучения![]()
Хотя про план , наверное так .png)
Я слишком ленив, чтобы выстроить "процесс" обучения который охватит нужные спектры, а там уже готово всё, я плачу больше за это.Мы тебе не веримХотя про план , наверное так
![]()
Вот это еда, не то что моя грудка с салатиком.Добрый вечер парни , пора и перекуситьКупаюсь после рабочего дня и кушаю Рыбка + тройка котлетосов с гречей и краснодарским кетчупом , ну и дессерт
Посмотреть вложение 36721
На форуме по идее- в живую не встречал))) Видел грызли тебя на дочке.Привет, на форуме или вообще?))
Эти обмороки, ходят по лезвию бритвы, рано или поздно, эту мразь начнут гасить, они будут прятаться и просить помощи, которую им х..кто даст.Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
Посмотреть вложение 36710
пиздец у тебя солянка)) как будто в ларек с закрытыми глазами зашел и что рукой схватил - то и купил)))Добрый вечер парни , пора и перекуситьКупаюсь после рабочего дня и кушаю Рыбка + тройка котлетосов с гречей и краснодарским кетчупом , ну и дессерт
Посмотреть вложение 36721