Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тоже да понимаешь что это массовая подсадка на иглу?!.. Ща иммунку убьют всю, а потом уже без укольчика никуда.... Даже в сартир не сходить!
А ты что думаешь уйти от обязаловки Путиловца {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
80.000 со скидкой.
Вот наебали так наебали , вслушайтесь в слово - курсы :biggrin: Это как я обучался на курсах сварщиков, а теперь могу этой бумажкой вытереть жопу !!!!!!!!!!!!!! Главное , это умение , а не та хуета что они там препадоют , думаю у Чантико тот же хyй только с боку !!! Мог бы сам научится , но корочка, которую можно в любой подворотнекупить - важнее {cat (31)}

C

Chantico

Вот наебали так наебали , вслушайтесь в слово - курсы :biggrin: Это как я обучался на курсах сварщиков, а теперь могу этой бумажкой вытереть жопу !!!!!!!!!!!!!! Главное , это умение , а не та хуета что они там препадоют , думаю у Чантико тот же хyй только с боку !!! Мог бы сам научится , но корочка, которую можно в любой подворотнекупить - важнее {cat (31)}
Мне не корочка нужна, а план процесса обучения {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Добрый вечер парни , пора и перекусить :) Купаюсь после рабочего дня и кушаю Рыбка + тройка котлетосов с гречей и краснодарским кетчупом , ну и дессерт :)

20210630_174510_HDR.jpg

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Вот каааак?? Как эти дэбилы могут кем то управлять, если они даже не думают что говорят, блять, кретинизм власти, ебаные паразиты.
Клоуны и шуты сука. Правилтно, какое в жопу свободное личное мнение, когда по ТВ сказали - рабы повторили, всё! Чем гордиться, за кого голосовать, с кем ебаться и кому молиться - всё расскажут, не думай - вредно. Мерзость сука.
Посмотреть вложение 36710
Эти обмороки, ходят по лезвию бритвы, рано или поздно, эту мразь начнут гасить, они будут прятаться и просить помощи, которую им х..кто даст.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Добрый вечер парни , пора и перекусить :) Купаюсь после рабочего дня и кушаю Рыбка + тройка котлетосов с гречей и краснодарским кетчупом , ну и дессерт :)

Посмотреть вложение 36721
пиздец у тебя солянка)) как будто в ларек с закрытыми глазами зашел и что рукой схватил - то и купил)))

Назад
Сверху Снизу