- Реакции
- 11,802
Да ты там все за двойной тариф делаешь, так что нормуль, можно и без выходныхБез выходных уже второй месяц пошел и пох![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты там все за двойной тариф делаешь, так что нормуль, можно и без выходныхБез выходных уже второй месяц пошел и пох![]()
.png)
Я ем все и поху тебя только крайности существуют?))
таким... морщинистым и татуированным?!
.png)
Сидячая работенка подиНе повезло тебе , а , я до 23:00![]()
.png)
Здорова Джон ,как ты братишка

Таким богатым Бротаким... морщинистым и татуированным?!![]()

Зачем ты пьешь коньяк Бро , это вредноЗдорова Джон ,как ты братишка
.png)
Как ты себя не узнал на видео???Зачем ты пьешь коньяк Бро , это вредно![]()
.png)
Ага , сидячая ,10 тыс шагов , как нех делатьСидячая работенка подиПопробуй часов 5 драйва у нас
![]()
Я узнал тебяКак ты себя не узнал на видео???![]()
Некогда не считал шаги у себя на работе , но цифра не плохаяАга , сидячая ,10 тыс шагов , как нех делать
.png)
Кто бухает тот чёрт ))))А те кто не пьют сильные духом и здоровьем))Я узнал тебяЛюди которые не пьют больные уебища поверь мне
Они только притворяются нормальными , а на самом деле по жизни они гавно на палочке
Ты попутал понятия !! Бухать и выпивать это разные вещи , ну а если ты этого не понимаешь ..... то ты нихуя не славянин и духа русского в тебе ни на грошьКто бухает тот чёрт ))))А те кто не пьют сильные духом и здоровьем))
А черт это очень плохое слово к твоему чуркистанскому мнению !!!!!!!!!!!Здесь тоже намечаются баталии, там за таксины, здесь за бухишкуКто бухает тот чёрт ))))А те кто не пьют сильные духом и здоровьем))
.png)
Просто все должно быть в меру!!!!Ты попутал понятия !! Бухать и выпивать это разные вещи , ну а если ты этого не понимаешь ..... то ты нихуя не славянин и духа русского в тебе ни на грошьА черт это очень плохое слово к твоему чуркистанскому мнению !!!!!!!!!!!
Браслет ведёт счёт , Евген )Некогда не считал шаги у себя на работе , но цифра не плохая![]()
ДобройСпокойной ночи парниВырубаюсь в очередной раз
![]()

ОтдыхайСпокойной ночи парниВырубаюсь в очередной раз
![]()