Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, чего то опять обещают за 30Всем добрейшего понедельника друзьяпогодка сказала отдохнули от жары Теперь хватит
![]()
.png)
.png)
.png)
Блин, а почему многие кричат от жары?!Всем добрейшего понедельника друзьяпогодка сказала отдохнули от жары Теперь хватит
![]()

Не люблю жару и не люблю холод... люблю прохладуБлин, а почему многие кричат от жары?!
Я вот люблю жару и Солнце ... Ехать за рулем с открытыми окнами и кайфуха обдувает тебя... Для как круто!
Вот еду на работу и огонек...
Потому что ты любишь Треннн)))Не люблю жару и не люблю холод... люблю прохладу
+16+18 самое оно!

.png)

Абориген это коренной житель. А ты неандерталец)))Ну чего парни... Вот я столкнулся с дичью одной..... Я 4 года не общался с девушками, даже не трогал их и взглядом откидывал лишь как бесполое существо (почему, рассказывал раньше).
Сейчас такая тема, что пришло время окидывать взглядом, хочется трогать ну и т.п.... Но сука! Я врубаюсь что я как слон в посудной лавке... Не врубаюсь как и что делать чтобы "посуду не побить"! Т.е. я не знаю как общаться с ними даже, очкую, и как вести тоже хз...
Как говориться " потерял сноровку! ".
Сделал вывод: супруга-супругой (и т.п.), но нельзя не общаться с противоположным полом и жить спокойно со своей и общаться с другими, иначе вот такая история получается - я абориген!
Конкретный))))Абориген это коренной житель. А ты неандерталец)))
Все верно, я коренной житель среди женского племени, но как с этим племенем обращаться я хyй знает!Абориген это коренной житель. А ты неандерталец)))
Что тебя останавливает насадить пару тройку пизд?Все верно, я коренной житель среди женского племени, но как с этим племенем обращаться я хyй знает!
Я уже не чпокался хз сколько, в месяцах исчисление пошло!
А ща на курсе... И причем эта связка либидо подняло так, что я матрас выебал уже)))
Вот такой пиздец!
Достаточно просто пригласить её ( существо женского пола) в кафе или гулять, если пьëт - вина ей, а там дело за твоими шеловливыми рученками, ну или как я таким говорил сразу под конец вечера - к тебе или ко мне? Они конечно в ахуе от такого, но, ни одна не ушла)))Все верно, я коренной житель среди женского племени, но как с этим племенем обращаться я хyй знает!
А ща на курсе... И причем эта связка либидо подняло так, что я матрас выебал уже)))
Вот такой пиздец!
Один член у него, а не три])))) ))Что тебя останавливает насадить пару тройку пизд?
А вообще есть средство сто пудовое - клофелин) ) ))))))))Все верно, я коренной житель среди женского племени, но как с этим племенем обращаться я хyй знает!
Вот такой пиздец!
Прикинь он снимет кого то,а она тоже с клофелином придётА вообще есть средство сто пудовое - клофелин) ) ))))))))
.png)
.png)
друг друга вырубят,проблюются на друг друга и разойдутся .png)
Жизнь тлен! Так много сук и, всего один членОдин член у него, а не три])))) ))