Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Значит Я выгляжу как зефирка-кекс-печенька{cat (41)}
Зефирка как в охотники за приведениями!!!
Круто, ты все время улыбаешься>)))
А я судя по всему выгляжу как рыба (недовольная гадина), петух и периодически бычара...
Кто тут у нас выглядит как баран?! Признавайтесь!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мракобесие )) Почему он грязный? Ты его в грязь роняешь? Не, ну грязное есть не нужно - микробы там всякие, ну их. Я вот ем только чистые и кошерные зефирки и "джанк фуд"
Слышал такую знаменитую фразу "Всё есть яд и всё есть лекарство, то и другое определяет доза" был такой умный мужик, Авиценна (он же Ибн Сина)
Так вот, если не упарываться по зожу, против "грязной" еды и немного подумать... Мы, все же, относимся к виду "человек разумный". ну, хочется верить... {cat (41)} То можно понять, что никто не говорит есть сплошняком зефирки. Перекос выйдет по нутриентам. А если есть в меру белка, в меру жиров (правильных, растительных, полиненасыщенных), то уж углеводов можно добавить тех, которые тебе нравятся, если они вписываются в твой калораж
Не благодари :hi:
Не поваляешь не поешь!))
А вот Ибн Сина чел четкий, писал по нему доклад с его работой по "канон врачебной науки"!
А вот с углями я немного не соглашусь, и увы 40гр быстрых углей и 40гр сложный углей - разница велика, в том числе по качеству мяса и качеству всего в целом.
И грузиться, нельзя быстрыми углями... Есть свои моменты и в этом....
Но! Соглашусь, что все должно быть в меру и самое главное - вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Тогда можно позволять себе многое....

J

Jus

А вот с углями я немного не соглашусь, и увы 40гр быстрых углей и 40гр сложный углей - разница велика, в том числе по качеству мяса и качеству всего в целом.
Не соглашусь с твоим несогласием ))
Проводились исследования, а в рамках одинкаового калоража разницы чуть меньше, чем НИХУЯ :sorry: Калория - она и в африке калория
Предупреждая вопрос об инсулиновом индексе - его оставь диабетикам ) он тоже нахуй не нужен. От слова совсем
Единственный "минус" быстрых углей - кто-то может быстрее захотеть жрать. Но это дело исключительно привычек и самоконтроля. Мне комфортнее есть то, что мне вкусно столько, сколько мне надо (в рамках калоража)

П

Племяша

Потренил грудь и бицепс ,голова разболелась, как у вас дела друзья?
Меня кстати из за конфликта на месяц отправили в отпуск ,отдохнуть))) А тот начальник не хочет даже даже мной пересекаться , всем нажаловался ,что я его чуть не убил ,хотя с ним я был на расстоянии 5 метров ))):klass::pardon:

П

Племяша

Зефирка как в охотники за приведениями!!!
Круто, ты все время улыбаешься>)))
А я судя по всему выгляжу как рыба (недовольная гадина), петух и периодически бычара...
Кто тут у нас выглядит как баран?! Признавайтесь!
Баран и выглядит {cat (41)}

J

Jus

Потренил грудь и бицепс ,голова разболелась, как у вас дела друзья?
Меня кстати из за конфликта на месяц отправили в отпуск ,отдохнуть))) А тот начальник не хочет даже даже мной пересекаться , всем нажаловался ,что я его чуть не убил ,хотя с ним я был на расстоянии 5 метров ))):klass::pardon:
Убил хорошенько ноги сегодня с утра - работу работаю. Хорошо, что конфликт исчерпался отпуском{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не соглашусь с твоим несогласием ))
Проводились исследования, а в рамках одинкаового калоража разницы чуть меньше, чем НИХУЯ :sorry: Калория - она и в африке калория
Предупреждая вопрос об инсулиновом индексе - его оставь диабетикам ) он тоже нахуй не нужен. От слова совсем
Единственный "минус" быстрых углей - кто-то может быстрее захотеть жрать. Но это дело исключительно привычек и самоконтроля. Мне комфортнее есть то, что мне вкусно столько, сколько мне надо (в рамках калоража)
Привожу пример по себе, и еще парочке опытных кочек.
Добавляю сладкое в рацион, не меняя калораж или даже уменьшая, начинаю "литься"... Убираю сладкое, я становлюсь жесткий и " тонкий" (это про кожу).
Ну а про загрузкусладким, другая наука... Там появляется "пленка" и мясо не так режется. Поэтому на подготовке уже в последние недели убирают красные мясо и рыбу.. Оставляют отварную или тушеную куру, и белую рыбу...
Вообщем, разница есть...

J

Jus

Добавляю сладкое в рацион, не меняя калораж или даже уменьшая, начинаю "литься"... Убираю сладкое, я становлюсь жесткий и " тонкий" (это про кожу).
Ну а про загрузкусладким, другая наука... Там появляется "пленка" и мясо не так режется. Поэтому на подготовке уже в последние недели убирают красные мясо и рыбу.. Оставляют отварную или тушеную куру, и белую рыбу...
Вообщем, разница есть...
А я тебе скажу, что смотрю по себе, что каши, что зефирки - одинаково, и если (на тех же зефирках) слить воду, то в принципе и на сцену можно. )) Но на самом деле это все хуйня "по мне, по тебе, по себе", мир бодибилдинга наверное один из самых "мифоустойчивых". Когда-то свято были уверены, что "метан надо горкой". Или там "убирать красное мясо и рыбу". Е РУН ДА )
Все давно уже исследовано на сотнях людей, выведена статистика и закономерности. Мифы прочь, даёшь РКИ! ))
Будем бороться с темными мифами и легендами, внедрять научный подход где только возможно )

И да, когда-то Леврон отлично перед соревнованиями сушился на мороженом. Ну любил он его, вписал в дневной БЖУ и отлично сох.:hi:

Так что сорян - нет, НЕТ разницы, как это ни прискорбно (хотя, скорее, радостно)

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Вообщем, разница есть...
Слушай,а ты перед соревами юзаешь провирон в качестве подводки?и если да,то в каких дозах?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
А я тебе скажу, что смотрю по себе, что каши, что зефирки - одинаково, и если (на тех же зефирках) слить воду, то в принципе и на сцену можно. )) Но на самом деле это все хуйня "по мне, по тебе, по себе", мир бодибилдинга наверное один из самых "мифоустойчивых". Когда-то свято были уверены, что "метан надо горкой". Или там "убирать красное мясо и рыбу". Е РУН ДА )
Все давно уже исследовано на сотнях людей, выведена статистика и закономерности. Мифы прочь, даёшь РКИ! ))
Будем бороться с темными мифами и легендами, внедрять научный подход где только возможно )

И да, когда-то Леврон отлично перед соревнованиями сушился на мороженом. Ну любил он его, вписал в дневной БЖУ и отлично сох.:hi:

Так что сорян - нет, НЕТ разницы, как это ни прискорбно (хотя, скорее, радостно)
РКИ действия комбинаций астероидов/тренировок/питания на проф спортсменов с целью повышения результативности? И чтоб результаты в открытый доступ?
Фантазёр, ты меня называаала...)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
РКИ действия комбинаций астероидов/тренировок/питания на проф спортсменов с целью повышения результативности? И чтоб результаты в открытый доступ?
Не по стероидам разумеется, по ним даже вообще исследований нет, например как действует тренболон или нандролон я так и не нашел нигде.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Не по стероидам разумеется, по ним даже вообще исследований нет, например как действует тренболон или нандролон я так и не нашел нигде.
как дела?как чувствуешь себя?получше уже стало?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
На нандролон должны быть, я думаю. Только тогда испытания так проводили, что сейчас это считается не считово

J

Jus

Падажжи!
1625569608216.png

мы тут про питание и бжу говорили, не надо сову на глобус тянуть, при чем тут ААС?

Назад
Сверху Снизу