- Реакции
- 36,620
Да ты вообще всех поддерживаешь))Спасибо тебе)Я спросил его самочувствие) Он же знает я его поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты вообще всех поддерживаешь))Спасибо тебе)Я спросил его самочувствие) Он же знает я его поддерживаю
Зефирка как в охотники за приведениями!!!Значит Я выгляжу как зефирка-кекс-печенька![]()
Когда не бесят - да )Зефирка как в охотники за приведениями!!!
Круто, ты все время улыбаешься>)))
Не поваляешь не поешь!))Мракобесие )) Почему он грязный? Ты его в грязь роняешь? Не, ну грязное есть не нужно - микробы там всякие, ну их. Я вот ем только чистые и кошерные зефирки и "джанк фуд"
Слышал такую знаменитую фразу "Всё есть яд и всё есть лекарство, то и другое определяет доза" был такой умный мужик, Авиценна (он же Ибн Сина)
Так вот, если не упарываться по зожу, против "грязной" еды и немного подумать... Мы, все же, относимся к виду "человек разумный". ну, хочется верить...То можно понять, что никто не говорит есть сплошняком зефирки. Перекос выйдет по нутриентам. А если есть в меру белка, в меру жиров (правильных, растительных, полиненасыщенных), то уж углеводов можно добавить тех, которые тебе нравятся, если они вписываются в твой калораж
Не благодари![]()
Не соглашусь с твоим несогласием ))А вот с углями я немного не соглашусь, и увы 40гр быстрых углей и 40гр сложный углей - разница велика, в том числе по качеству мяса и качеству всего в целом.
Калория - она и в африке калорияОбнял)))Да ты вообще всех поддерживаешь))Спасибо тебе)

Баран и выглядитЗефирка как в охотники за приведениями!!!
Круто, ты все время улыбаешься>)))
А я судя по всему выгляжу как рыба (недовольная гадина), петух и периодически бычара...
Кто тут у нас выглядит как баран?! Признавайтесь!
.png)
Убил хорошенько ноги сегодня с утра - работу работаю. Хорошо, что конфликт исчерпался отпускомПотренил грудь и бицепс ,голова разболелась, как у вас дела друзья?
Меня кстати из за конфликта на месяц отправили в отпуск ,отдохнуть))) А тот начальник не хочет даже даже мной пересекаться , всем нажаловался ,что я его чуть не убил ,хотя с ним я был на расстоянии 5 метров )))![]()
.png)
Будем кушать и отдыхать)))Убил хорошенько ноги сегодня с утра - работу работаю. Хорошо, что конфликт исчерпался отпуском![]()

"просто" это жопа ((Просто интерес гоняю))
Привожу пример по себе, и еще парочке опытных кочек.Не соглашусь с твоим несогласием ))
Проводились исследования, а в рамках одинкаового калоража разницы чуть меньше, чем НИХУЯКалория - она и в африке калория
Предупреждая вопрос об инсулиновом индексе - его оставь диабетикам ) он тоже нахуй не нужен. От слова совсем
Единственный "минус" быстрых углей - кто-то может быстрее захотеть жрать. Но это дело исключительно привычек и самоконтроля. Мне комфортнее есть то, что мне вкусно столько, сколько мне надо (в рамках калоража)
А я тебе скажу, что смотрю по себе, что каши, что зефирки - одинаково, и если (на тех же зефирках) слить воду, то в принципе и на сцену можно. )) Но на самом деле это все хуйня "по мне, по тебе, по себе", мир бодибилдинга наверное один из самых "мифоустойчивых". Когда-то свято были уверены, что "метан надо горкой". Или там "убирать красное мясо и рыбу". Е РУН ДА )Привожу пример по себе, и еще парочке опытных кочек.
Добавляю сладкое в рацион, не меняя калораж или даже уменьшая, начинаю "литься"... Убираю сладкое, я становлюсь жесткий и " тонкий" (это про кожу).
Ну а про загрузкусладким, другая наука... Там появляется "пленка" и мясо не так режется. Поэтому на подготовке уже в последние недели убирают красные мясо и рыбу.. Оставляют отварную или тушеную куру, и белую рыбу...
Вообщем, разница есть...

Слушай,а ты перед соревами юзаешь провирон в качестве подводки?и если да,то в каких дозах?Привожу пример по себе, и еще парочке опытных кочек.
Добавляю сладкое в рацион, не меняя калораж или даже уменьшая, начинаю "литься"... Убираю сладкое, я становлюсь жесткий и " тонкий" (это про кожу).
Ну а про загрузкусладким, другая наука... Там появляется "пленка" и мясо не так режется. Поэтому на подготовке уже в последние недели убирают красные мясо и рыбу.. Оставляют отварную или тушеную куру, и белую рыбу...
Вообщем, разница есть...
РКИ действия комбинаций астероидов/тренировок/питания на проф спортсменов с целью повышения результативности? И чтоб результаты в открытый доступ?А я тебе скажу, что смотрю по себе, что каши, что зефирки - одинаково, и если (на тех же зефирках) слить воду, то в принципе и на сцену можно. )) Но на самом деле это все хуйня "по мне, по тебе, по себе", мир бодибилдинга наверное один из самых "мифоустойчивых". Когда-то свято были уверены, что "метан надо горкой". Или там "убирать красное мясо и рыбу". Е РУН ДА )
Все давно уже исследовано на сотнях людей, выведена статистика и закономерности. Мифы прочь, даёшь РКИ! ))
Будем бороться с темными мифами и легендами, внедрять научный подход где только возможно )
И да, когда-то Леврон отлично перед соревнованиями сушился на мороженом. Ну любил он его, вписал в дневной БЖУ и отлично сох.
Так что сорян - нет, НЕТ разницы, как это ни прискорбно (хотя, скорее, радостно)
Не по стероидам разумеется, по ним даже вообще исследований нет, например как действует тренболон или нандролон я так и не нашел нигде.РКИ действия комбинаций астероидов/тренировок/питания на проф спортсменов с целью повышения результативности? И чтоб результаты в открытый доступ?
Фантазёр, ты меня называаала...)))
как дела?как чувствуешь себя?получше уже стало?Не по стероидам разумеется, по ним даже вообще исследований нет, например как действует тренболон или нандролон я так и не нашел нигде.
На нандролон должны быть, я думаю. Только тогда испытания так проводили, что сейчас это считается не считовоНе по стероидам разумеется, по ним даже вообще исследований нет, например как действует тренболон или нандролон я так и не нашел нигде.
Спасибо, бро, уже гораздо лучше по сравнению с тем, что былокак дела?как чувствуешь себя?получше уже стало?