- Реакции
- 1,145
Я просто думаю,стоит ли вообще греть или забитьнекоторые даже в микровейке греют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто думаю,стоит ли вообще греть или забитьнекоторые даже в микровейке греют
Меня поправят более умные товарищи, но мне казалось всегда что кристаллы - это и есть ДВ.Я просто думаю,стоит ли вообще греть или забить
Так там их очень мало осталось,но бля я щас опять задумался про дв и понял лучше погрею,мастерон нынче не дешевый ахахахахахаМеня поправят более умные товарищи, но мне казалось всегда что кристаллы - это и есть ДВ.
Если хочешь просто маслица - то не грей
Попробуй кстати потом с бутылки все масла поскребсти, тоже говорят норм)Так там их очень мало осталось,но бля я щас опять задумался про дв и понял лучше погрею,мастерон нынче не дешевый ахахахахаха
Салат с курочкой и крабовыми палочками, но я не могу сейчас норм питатьсяМясо лучше ешь, а то так и останешься дрыщём![]()
С*каОн не может, он срёт)))) ))
Чем шавухой?Салат с курочкой и крабовыми палочками, но я не могу сейчас норм питатьсяОтравился.
Не знаюЧем шавухой?
ДиаметрТы думаешь это как то связано с "границами очка" в сантиметрах?
У меня была тема с нандро фенилом.. Там образовалась живность в виде не растворяющихся кристаллов и пиздец... Стремно было колоть эту хуйню, но я от жадности проколол.. В итоге член больше стал на 1мм!)Я просто думаю,стоит ли вообще греть или забить
Я сливаю все и выпиваю! СлизываюПопробуй кстати потом с бутылки все масла поскребсти, тоже говорят норм)
микроволновка 2-3 раза по 10 секунд разогрей и тряси между подходами разогрева. И проблема уйдет)Слушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять греть
да это обычный процесс кристализации, пиздец вы древние. И не удивительно чего до сих пор кочек по контрабанде принимают...У меня была тема с нандро фенилом.. Там образовалась живность в виде не растворяющихся кристаллов и пиздец... Стремно было колоть эту хуйню, но я от жадности проколол.. В итоге член больше стал на 1мм!)

Я знаю что это, не в первой такая дичь)) но увы, этот кристалл не растворялся как бы я его не тряс и не грел, даже иголкой мешал.. Я тут даже фото прилагал давным давно, там полный пиздец, сталактит вырос)да это обычный процесс кристализации, пиздец вы древние. И не удивительно чего до сих пор кочек по контрабанде принимают...![]()
все верно, некоторые просто живут только канонами "жри-спи-качайся" и не отходят от этого ни на шаг)Меня поправят более умные товарищи, но мне казалось всегда что кристаллы - это и есть ДВ.
Если хочешь просто маслица - то не грей
ты пробовал греть в микроволновке? вряд ли. так что пробуй, только не более 10 секунд за раз! достаешь, активно трясешь и снова. пока он не растровится. потом просто храни на полке флакон, не холодильник и тд.Я знаю что это, не в первой такая дичь)) но увы, этот кристалл не растворялся как бы я его не тряс и не грел, даже иголкой мешал.. Я тут даже фото прилагал давным давно, там полный пиздец, сталактит вырос)
Обязательно с яйцом куриным греть надо сырыммикроволновка 2-3 раза по 10 секунд разогрей и тряси между подходами разогрева. И проблема уйдет)
Бро,у тебя сейчас трен идет на курсе?все верно, некоторые просто живут только канонами "жри-спи-качайся" и не отходят от этого ни на шаг)
.png)
Я пока осваиваю канон "жри-спи-сри"все верно, некоторые просто живут только канонами "жри-спи-качайся" и не отходят от этого ни на шаг)
Ты уж извини, но я не сдержался... Ты правда думаешь, что напротив тебя на другом конце этого форума сидит прожжённый долбаеб?! И который умеет жрать, срать, качаться и дрочить?!ты пробовал греть в микроволновке? вряд ли. так что пробуй, только не более 10 секунд за раз! достаешь, активно трясешь и снова. пока он не растровится. потом просто храни на полке флакон, не холодильник и тд.