Вот пиздец ) интересный ты, только недавно вещал про тупых кочек, которые "жрут-спят-качаются" и их менты принимают
.png)
"Сахар" - ты имеешь в виду дисахарид из двух моносахаридов? Белый такой (ну чаще всего... но не обязательно)?
Отвечу на первый вопрос - нет ) Сахар конечно же он присутствует в выпечке, в зефире и прочих сладостях, но там разные сахарА присутствуют. И с учетом того, что все сахарА, попадающие в организм, проходят путь до моносахарида в виде глюкозы - то абсолютно похуй.. Что набор, что сушка
На вопрос "зачем" - потому что вкусно. Мифы из серии "человек должен страдать. чтобы накачаться и потому должен жевать постный вареный рис (кстати там тот самый затасканный гликемический индекс пиздецкий просто) и пресную вареную курогрудь" давно развеяны думающими людьми
На вопрос "зачем так много" - так родной мой, "много" - понятие относительное. Мне - не много, мне нормально (а порой и мало). Я может и хотел бы стать больше, но центнер достаточно нежирного мяса потребляет достаточно много калорий, которые выражаются в том числе во вкусных сладких продуктах. Люблю их (но это я уже говорил, да?)
На вопрос "ты на наборе" отвечаю - я пробую быть на перманентном наборе, но получается быть на перманентной сушке или максимум поддержке, не хватает мне 4500 ккал для набора - трачу больше, получается
Вот знаешь, пока ни разу не встречал этому подтверждение, все больше как-то во время спора и после него спорщики остаются при своем мнении вне зависимости от аргументов сторон ))