- Реакции
- 18,879
Жесть)Иными словами, хочется прижаться к сильному плечу сидя на крепком члене -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть)Иными словами, хочется прижаться к сильному плечу сидя на крепком члене -)
Естественно)Далеко ходить не надо, можно и дома покачаться -)
С кухни до комнаты и все рядом )))Далеко ходить не надо, можно и дома покачаться -)
Господи прости... Какие тетки ебанутые...в себе неуверенные вааапшэ!Они все по моему одинаковые, моя тоже говорит, типа найдешь себе в зале фитоняшку, говорю ходи со мной, не хочет.
Мечта кОчки!С кухни до комнаты и все рядом )))
Я уже ее уважаю больше, чем тебя псих)))хахахахМоей пох, говорит поебешься - придешь один хер домой, но, узнаю пиздец тебе)))
Какая мудрая женщина, береги её! -)Я уже ее уважаю больше, чем тебя псих)))хахахах
Осталось только добрым словом вспоминать!))Так в итоге, что с этим воришкой? Он живой или можно о нем больше не вспоминать)))))))))
Сломается скоро, как и весы за 50 р)Это какой-то аттракцион неслыханной щедрости![]()
Секасом ещё можно на нем четко тренить, и белье сушить))))Это для распорки?)
Весы стоят и сделаны на 50 р, а тренажер ОТДАЮТ дешевле - это две большие разницы, как говорят в ОдессеСломается скоро, как и весы за 50 р)

Уже, братец, уже...Доброе утро друзьяПора завтракать ,закинуться углами и начать тренировку
![]()

Так вот, он по назначению и использовал))Нет просто мужик пузо отрастил и его использовал вешалку ,вот и забрал у него ))))
Выше он написал, что у него супруга склоняется к "хер тебе, а не зал!".. Так что он уже готовит " сани с лета"А тебе зачем ты же в зал можешь ходить и ходишь )))
Интересная история, в которой явно скрыто продолжение)))..Мля когда мне было лет 10 мне батя купил пружинный эспандер и вечно с крючков слетали пружины и я короче так разьебал телик)))
Тяжела жизнь ребенка СССР, у всех одинаковые подарки, велики, тренажеры... А иногда даже и один на весь дом)))Мне это знакомо -)
Это он спецом, он под прикрытием))) алиби - тема четкаяЯ когда бате самсунг купил то 3 дня обьеснял как че включить))) он тут даже не зарегается)))