Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А почему должно быть 2:1, типа из за того что от деки всякие бяки могут произайти, так я не думаю, что организму 500 теста будет мало.
А ты думаешь 500 деки это нормально?!)
Я ранее писал, что мой выбор и реалия работы химоты от минимума к максимума, я уверен, что тебе 300 деки бы зашло "на ура!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сколько людей, столько и мнений )))
А мне интересно услышать мнение каждого )))
Чувствуется, хочешь схлестнуть тут Джуса и других, взять попкорн, и читать))) а когда начнет все успокаиваться, то ты добавишь "не ребят, я вот не понял сути, в итоге как правильно?! Объясните!"
И все продолжится!)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А ты думаешь 500 деки это нормально?!)
Я ранее писал, что мой выбор и реалия работы химоты от минимума к максимума, я уверен, что тебе 300 деки бы зашло "на ура!"
Ну думаю не помру, а если будет херово, то скажу Витал, бля ты был прав, чего то я переборщил{cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну думаю не помру, а если будет херово, то скажу Витал, бля ты был прав, чего то я переборщил{cat (27)}
Да дело не в помрешь или выживешь! Все будет норм.. Дело в другом.
Как сказал мне один очень опытный и знающий человек "многие кочки думают про стероиды, что поставил и контролю я пару тройку гормонов и все ок! Хотя эти стероиды сбивают много других гормонов помимо: пролактина, теста, эстра, лг и фсг.... И других показателей! Поэтому надо подходить ко всему правильно!"
Этот человек сам курсть, в свои годы выступал за 100+ в юниорах и мужиках... Но ставит и расписывает курсы ебеняче круто, я раньше после его курсов даже ПКТ не делал, все восстанавливалось спустя 7-14 дней полностью в полную норму!...

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И я, кстати, тебе ничего не советовал, а лишь сказал, что я Русса поддерживаю и спросил у тебя как ты думаешь)) и сказал как думаю я без советов))
Советов не было

J

Jus

Не, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)
А я думаю, чего я икаю так?! {cat (34)}
{cat (41)}
Не, пасаны, я по деке не большой специались, не очень ее часто ставлю. Прошлый раз больше года назад юзал, в замесе с треном. Тесто-трен-дека мне понра, щас лежит ждет своего часа несколько баллонов, но пока годю... вон прима едет на тест, и метан жидкий... а к деке подойду наверное опять с треном, пущу где-то такое: 250 теста 200 деки и 200 трена раз в 4 дня
А вот с нанфенилом у меня вообще отношения так и не срослись чего-то

П

Племяша

Чувствуется, хочешь схлестнуть тут Джуса и других, взять попкорн, и читать))) а когда начнет все успокаиваться, то ты добавишь "не ребят, я вот не понял сути, в итоге как правильно?! Объясните!"
И все продолжится!)))
Продолжаем {cat (41)}))):eat:

П

Племяша

{cat (41)}
Не, пасаны, я по деке не большой специались, не очень ее часто ставлю. Прошлый раз больше года назад юзал, в замесе с треном. Тесто-трен-дека мне понра, щас лежит ждет своего часа несколько баллонов, но пока годю... вон прима едет на тест, и метан жидкий... а к деке подойду наверное опять с треном, пущу где-то такое: 250 теста 200 деки и 200 трена раз в 4 дня
Вот и пущу тест,трен и деку)))):drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (41)}
А я раньше фен нандро и тестом про, заканчивал все курсы..
Фен нандро прям вот поджаривает в любой связке..

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)
Джусика не трожьте э

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструмент
Так а чо тут, рост идет за счет большего анаболизма, на одном тесте далеко не уедешь, а когда анаболика столько же - поинтереснее всё идет, ну, для меня во всяком случае. Не, если дальше повышать дозняки, то при тесте в грамм, естественно, грамм деки это ппц сурово, но при его дозняках, когда теста 500 , то 500 деки отлично!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так а чо тут, рост идет за счет большего анаболизма, на одном тесте далеко не уедешь, а когда анаболика столько же - поинтереснее всё идет, ну, для меня во всяком случае. Не, если дальше повышать дозняки, то при тесте в грамм, естественно, грамм деки это ппц сурово, но при его дозняках, когда теста 500 , то 500 деки отлично!
Полностью согласен, ну а до грамма теста я думаю никогда не дойду, мне кажется он нахрен не нужен, если не выступаешь.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И все продолжится!)))
Да нет и не будет никогда "правильно" или нет, ну ептить)))
Здесь дело больше в выборе и в нравится/не нравится. А так же в наличие/ отсутствие побочек и целях

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да нет и не будет никогда "правильно" или нет, ну ептить)))
Здесь дело больше в выборе и в нравится/не нравится. А так же в наличие/ отсутствие побочек и целях
Ты стал гуру...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Полностью согласен, ну а до грамма теста я думаю никогда не дойду, мне кажется он нахрен не нужен, если не выступаешь.
А разницы выступаешь или нет, и особой не вижу. Тут дело в твоем весе... Ты, видимо ранее еще не видел моих сообщений про мои смешные дозняки, но повторю, у меня дозняки шли детские.. Теста 300- 400мг в неделю, трена 150-300, и т.д. и пришел к тому, что выжать можно с минимума максимум, и эта тема работает не только на мне...
Пример, товарищ один сейчас курсит, раньше ставил он 750-1000суста, деки 600-800 и какие-нить таблы до 40-60мг....(написал примерные его дозняки и один из курсов, сами понимаете что там игра с преподами была разная), сейчас сократил он суст до 500, деки 300, мастерон проп 300 и причем набрал около 7кг уже.... А раньше дрочил на месте.... И самое главное что он сказал "мое самочувствие в миллионы раз пизже!".. Вот и думаешь сидишь, нахера там узнать кучу, когда выжать можно из минимума.

Назад
Сверху Снизу