П
Племяша
Неаа в триц не пробовал?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неаа в триц не пробовал?
.png)
И не пробуй, херня полная как и в биц
Это тот который между ними, такое себе положение, ахахахаххах)))Я тут новые вещи узнаю и обозначения, верхний нижний... Новенькое!
Я центральный получается!?)
бля центральный это в бутерброде))))Я тут новые вещи узнаю и обозначения, верхний нижний... Новенькое!
Я центральный получается!?)
И в паровозике)))))бля центральный это в бутерброде))))
Не, ну это же значит что был у вас и паровозик и бутерброд)бля центральный это в бутерброде))))
Не осознал ещёНе, ну это же значит что был у вас и паровозик и бутерброд)
А вот псих смотри-ка))... Знает какое это положение "такое себе...")
И не отрицание и не соглашение... Т.е. не распробовал)
.png)
Так я тупо теоретик)))Не, ну это же значит что был у вас и паровозик и бутерброд)
А вот псих смотри-ка))... Знает какое это положение "такое себе...")
И не отрицание и не соглашение... Т.е. не распробовал)
Знакомые рассказывали))Так я тупо теоретик)))
ну дак да, вполне рабочий вариант)Знакомые рассказывали))
Я теперь тоже могу говорить "да это мои родненькие мне рассказывали!"
Хотел как нибудь попробовать в бицепс уколоть, но так и не решился, еще и в грудные ставят, вообщем столько мест для уколов, но как то стремно туда колоть)))))))И не пробуй, херня полная как и в биц
в лучевые и трицуху меньше всего проблем а вот биц и грудные больно и проблемно, если масло плохо рассосётся...Хотел как нибудь попробовать в бицепс уколоть, но так и не решился, еще и в грудные ставят, вообщем столько мест для уколов, но как то стремно туда колоть)))))))
Ничего сложного нет, напрягаешь биц, смотришь свой пик, нажимаешь ногтем и чуть отступая от вен вкалываешь... Тоже самое что и в любое другое место, но понт говняный.. Банку не потренить, ощущение будто оторвется ща нахрен там все... Результат такой же, а удовольствие сомнительное!Хотел как нибудь попробовать в бицепс уколоть, но так и не решился, еще и в грудные ставят, вообщем столько мест для уколов, но как то стремно туда колоть)))))))
несколько раз пробовал в биц - потом блин даже ложку держать больно - ну нахБанку не потренить, ощущение будто оторвется ща нахрен там все
.png)
После этого поста новички побегут за синтойНичего сложного нет, напрягаешь биц, смотришь свой пик, нажимаешь ногтем и чуть отступая от вен вкалываешь... Тоже самое что и в любое другое место, но понт говняный.. Банку не потренить, ощущение будто оторвется ща нахрен там все... Результат такой же, а удовольствие сомнительное!
Вот и вопрос, нах надо....
А вообще во все эти места колят химку после введения туда синты...типа "замещение" масла на мясо и фасцию быстрее и лучше...
.png)
Ничего сложного нет, напрягаешь биц, смотришь свой пик, нажимаешь ногтем и чуть отступая от вен вкалываешь... Тоже самое что и в любое другое место, но понт говняный.. Банку не потренить, ощущение будто оторвется ща нахрен там все... Результат такой же, а удовольствие сомнительное!
Вот и вопрос, нах надо....
А вообще во все эти места колят химку после введения туда синты...типа "замещение" масла на мясо и фасцию быстрее и лучше...
Ну значит и правильно, что не стал пробовать!!!!несколько раз пробовал в биц - потом блин даже ложку держать больно - ну нах![]()
Они даже не знают что такое синта)После этого поста новички побегут за синтой![]()
Здравствуй Джусик))несколько раз пробовал в биц - потом блин даже ложку держать больно - ну нах![]()
Привет дружеЗдравствуй Джусик))
Тобой тут уже детей пугают)))
.png)