J
Jus
а я вот не сподобился на кондей... (( грустноДа бро нас с тобой это касается , слава богу я в том году домой Кондиценор поставил , иначе мне можно было б в Ване спать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот не сподобился на кондей... (( грустноДа бро нас с тобой это касается , слава богу я в том году домой Кондиценор поставил , иначе мне можно было б в Ване спать![]()
Что же ждёт меня сегодня в центре Москвы? Там же один асфальтДа бро нас с тобой это касается , слава богу я в том году домой Кондиценор поставил , иначе мне можно было б в Ване спать![]()
ждет пиздец, особенно грозят на 13-14 числоЧто же ждёт меня сегодня в центре Москвы? Там же один асфальт
.png)
молоток, давай, выздоравливай полностьюВсем доброе утро))
Практически вылечился от ковида, осталось одно только - тяжеловато дышать)
.png)
Вчера езщдили на озеро, дров чуть наколол - сразу как то голова закружилась((молоток, давай, выздоравливай полностью![]()
приступы слабости еще месяц-два вполне можно ловить после физнагрузок (( ебаный ковидВчера езщдили на озеро, дров чуть наколол - сразу как то голова закружилась((
да уж, как старик себя чувствую))приступы слабости еще месяц-два вполне можно ловить после физнагрузок (( ебаный ковид
У тебя ковид бро ?Всем доброе утро))
Практически вылечился от ковида, осталось одно только - тяжеловато дышать)
да, я же говорил, что я теперь носитель короны)))У тебя ковид бро ?
Нет бля, насморк, притворяется))У тебя ковид бро ?
В законеда, я же говорил, что я теперь носитель короны)))
Аааа пздц я тупой) выздоравливай давай от этой гадостида, я же говорил, что я теперь носитель короны)))
Ой ладно не выебывайся)))))Нет бля, насморк, притворяется))
ОпаснаВ законе
Не могу(((Ой ладно не выебывайся)))))
Трена нету ?(((Не могу(((
Ну тогда выёбывайсяНе могу(((

Мне давно уже надо было жрать конфетки эти))))