C
Chantico
Братиш, ты давай-ка, не раскисай! Резкие повороты в жизни у каждого бывают, все будет отлично - только закалишься сильнее!
Главное не стать куском стали .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братиш, ты давай-ка, не раскисай! Резкие повороты в жизни у каждого бывают, все будет отлично - только закалишься сильнее!
Главное не стать куском стали .png)
но это лучше, чем раскиснутьГлавное не стать куском стали
![]()

Туда где есть кокс и шлюхиЩа из зала вышел, поеду домой, позырю куда сибаста можно... Возьму билет пока в одну сторону
.png)

Непонятки надо решатьДруже, давай держись, у самого сейчас не самый лучший период в жизни и с женой тоже непонятки, да и вообще тоже периодически кроет(((((((![]()
Я со своей бывает целыми сутками говорю о какой-то проблеме в семье которую надо решать и мы к чему-то да приходим... .png)
Шавы захотелось, потом вспомнил как не пойми чем траванулся и перехотелось.Она домашнюю шавуху делает )))Жду 3 шт )))
Давно с предтренами завязал, и мотор и цнс садят. Когда по три порции перестало торкать выкинул нах все
А я не ловлю с них особо негатива, но и использую раз в 1-2 недели максимум.Революционер?Коммунист ?![]()
.png)
Надо мне себя тоже забанить, на неделькуДаёт выдохнуть)
.png)
Вот ты пед*к аСоревнуйтесь с в дальности выброса, азаззааза))
.png)
Давай там очухивайся, кстати как уже?Вот после дексы тьфу-тьфу-тьфу стало полегче, сегодня еще вальнул, три для его поставлю, дольше не буду, посмотрю на динамику
Стареют, старость не в радость, молодость не в сладость.А с тобой чё, старичок?)
Получше, чем было, но похуже, чем хотелось бы ((Давай там очухивайся, кстати как уже?
.png)
Анархист , блРеволюционер?![]()

Решу на днях это бро.Да ЁЁЁЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!
Сука блять нахуй, начал писать отчет о получении пробников, навалял опус такой креативный с учетом продолжить тему позже, как начну тестирования, начал лепить фотки форум блять глюкнул "!упс проблемы" и все нахуй к ебаным ебеням стерлось!!!!!!! СУКА!
Фпизду... краткость сестра талантанехуй креативничать блять
![]()
Это было бы просто восхитительно!Решу на днях это бро.

Пиши в блокноте , потом сюда копипст)Это было бы просто восхитительно!![]()
Ля ну чо вы( Будто я бы не рад снизить уровень защиты...Заебало это уже, сколько раз забивал йух повторно писать, такая же ситуевина была, бесит нахуй, Чантико отпиздить пора бы уже)))
Тоже пришлось отказаться от агрессии, но по той причине, что моя уже начала её "Бояться"...пока они не мешают нам
Сам такой же
.png)
это не так удобно ((Пиши в блокноте , потом сюда копипст)