C
Chantico
Ты лучше скажи, как ты умудрился его подцепить?Всем доброе утро))
Практически вылечился от ковида, осталось одно только - тяжеловато дышать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше скажи, как ты умудрился его подцепить?Всем доброе утро))
Практически вылечился от ковида, осталось одно только - тяжеловато дышать)
Может изолируем его?В законе
Битман ты берега не путайНе могу(((
У павука хyй крепче лома, чиго ни скажешь о твоей жапеМоё очко готово лом перекусить, чо мне павуки твои)))
Говорят твои деньги на горе где мамка женькиесли видели,то где деньги бля?))
Да тут я, ты где бля, засëрух?
Не, ну , я эму довече говорю, чтобы прекратить срать, надо посидеть на чае и сухарях, сам пробовал, отлично помогает. А он мне - пааасть, паааасть(((
Вчера прост отсыпалсяЯ в Новосиб гонял в командировку, там видать цепанулТы лучше скажи, как ты умудрился его подцепить?
Ты тоже оценил рождение маленького спудика?Битман ты берега не путай
А то поедешь делать сасай спуди
Я перешел на стабильный 1 раз в деньТы просерился что ли , бро?)
.png)
В данной ситуации надо быть не оптимистом или пессимстом, а реалистом, все хуйня, давай по новой)но это лучше, чем раскиснуть![]()
Привет, Дружище.Потренил от души)@Фантико как самочувствие?)
Ну главное, что динамика улучшений уже есть)Получше, чем было, но похуже, чем хотелось бы ((![]()
Главное, чтобы он не стал женькой.Ты тоже оценил рождение маленького спудика?
Я думаю что он выбирает быть йобой, но тут лишь знаний недостаточно, уметь надо подьебнуть тонкоГлавное, чтобы он не стал женькой.
Привет дружище все супер , работаю , скоро на кардио сегодня отдых от силовыхВсех приветствую, Друзья, вчера отлично потренировалруки, сегодня сделал кардио, 52 минуты на велике, вроде норм, устал, но терпимо, в хожу в темп.
Как у вас дела и какие планы?

вечером поедем меня одевать к брату жены на свадьбу , вчера ездили не удалось подобрать рубашек
вот одна коллекция один размер из 6 налезли только 2 , остальные даже на бицули не натягивались .png)
.png)
и почему я не удивлен?не удалось подобрать рубашек
.png)
Потому что нам придётся одеваться в другой галактике учительи почему я не удивлен?![]()

.png)