П
Племяша
Жопу забыл - жопуууу)Ноги не побрил наверно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жопу забыл - жопуууу)Ноги не побрил наверно))
Нужно броМожно тоже у вас там спрятаться?![]()

Ну да, она такая, пугливая, обычно она довольно бледная, а тут была такая красная, как будто я перед ней не в трусах стоял, а на столе с голой жопой танцевал и хуем у нее перед лицом махал.Ой бля как будто она ничего не видела в своей жизни, тоже блять неженка
А что, жопа тоже имеет смысл, вот Тарзан например, всем свою бритую жопу показывал на выступлениях и был довольно популярным среди баб. Вон, даже актером стал.Жопу забыл - жопуууу)
.png)
Вообще кто он ? Спортсмен?А что, жопа тоже имеет смысл, вот Тарзан например, всем свою бритую жопу показывал на выступлениях и был довольно популярным среди баб. Вон, даже актером стал.![]()
.png)
.png)
Я вообще не спал ,ну максимум час - полтора ,а домой приеду хyй посплю ещеЕбаная жара в смысле доброе утро
И накой я проснулся
Надо ещё спать...
.png)
.png)
А может так и было, а ты нам не рассказываешьНу да, она такая, пугливая, обычно она довольно бледная, а тут была такая красная, как будто я перед ней не в трусах стоял, а на столе с голой жопой танцевал и хуем у нее перед лицом махал.
.png)
.png)
Да пиздецПосмотреть вложение 37160
Стриптизер он.
пусть маленькую страну охраняетСейчас в основном в детских спектаклях играет... ОслаДа пиздецпусть маленькую страну охраняет
...ПиздецСейчас в основном в детских спектаклях играет... Осла...
Но недавно он своё шоу заебенил для своих поклонников, целый стадион собралДа пиздецпусть маленькую страну охраняет
.png)
Я бы на это посмотрел)))Ну да, она такая, пугливая, обычно она довольно бледная, а тут была такая красная, как будто я перед ней не в трусах стоял, а на столе с голой жопой танцевал и хуем у нее перед лицом махал.
.png)