П
Племяша
Фриков ни кто не отменял )Но недавно он своё шоу заебенил для своих поклонников, целый стадион собрал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фриков ни кто не отменял )Но недавно он своё шоу заебенил для своих поклонников, целый стадион собрал![]()

.png)
.png)
Блин, где вы эти дожди берете, у нас хоть бы ветерок просто подул, полный штиль и пеклоДоброе утро друзья. Вчера гроза была вечером хороший дождь прошёл. Сегодня опять пекло. Всем хорошего дня.
.png)
.png)
срочно откуси от кого-нибудь кусок побольше - а то ж катаболизм и вот это вот всёЕду домой с суток ,голодный и от этого злой![]()
.png)
аналогично ((Блин, где вы эти дожди берете, у нас хоть бы ветерок просто подул, полный штиль и пекло![]()
Да если бы ,хотел на 30 руб купить шоколадку дишманскую ,так нет блять нужно воды купить домойсрочно откуси от кого-нибудь кусок побольше - а то ж катаболизм и вот это вот всё![]()
ну ёбана, ну отожми у кого-нить сотку-другую, наебни шавухи по дороге, че ты как маленький!Да если бы ,хотел на 30 руб купить шоколадку дишманскую ,так нет блять нужно воды купить домой
.png)
Катаболизм меня и пугает, но поправь меня бро ,если я не прав. Слышал, что на курсе аас катаболизм слабый ,чем в натуралкусрочно откуси от кого-нибудь кусок побольше - а то ж катаболизм и вот это вот всё![]()
Все жадныену ёбана, ну отожми у кого-нить сотку-другую, наебни шавухи по дороге, че ты как маленький!![]()
.png)
слабый, сильный - это все похую, главное их соотношения, катаболизма и анаболизма. А на курсе анаболизм заборет катаболизма запросто!Катаболизм меня и пугает, но поправь меня бро ,если я не прав. Слышал, что на курсе аас катаболизм слабый ,чем в натуралку
.png)
Мне когда покушать надо а нет под рукой пищи,меня жена так же называет ,а сама может пол дня не кушать, а я причём и постоянно на меня обижаетсяну ёбана, ну отожми у кого-нить сотку-другую, наебни шавухи по дороге, че ты как маленький!![]()
.png)
Набирал правда минут 10
мазохист штоле? или чукча?
снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой....png)
Не додумался ,чо дерёшься сразумазохист штоле? или чукча?
снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой...
Не, ну как дети малые...![]()
.png)
я просто по-дружески по плечу потрепалНе додумался ,чо дерёшься сразу![]()