Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Доброе утро друзья. Вчера гроза была вечером хороший дождь прошёл. Сегодня опять пекло. Всем хорошего дня.
Блин, где вы эти дожди берете, у нас хоть бы ветерок просто подул, полный штиль и пекло{cat (11)}{cat (10)}

J

Jus

Да если бы ,хотел на 30 руб купить шоколадку дишманскую ,так нет блять нужно воды купить домой
ну ёбана, ну отожми у кого-нить сотку-другую, наебни шавухи по дороге, че ты как маленький!{cat (34)}

П

Племяша

срочно откуси от кого-нибудь кусок побольше - а то ж катаболизм и вот это вот всё{cat (34)}
Катаболизм меня и пугает, но поправь меня бро ,если я не прав. Слышал, что на курсе аас катаболизм слабый ,чем в натуралку

J

Jus

Катаболизм меня и пугает, но поправь меня бро ,если я не прав. Слышал, что на курсе аас катаболизм слабый ,чем в натуралку
слабый, сильный - это все похую, главное их соотношения, катаболизма и анаболизма. А на курсе анаболизм заборет катаболизма запросто! {cat (15)}

П

Племяша

ну ёбана, ну отожми у кого-нить сотку-другую, наебни шавухи по дороге, че ты как маленький!{cat (34)}
Мне когда покушать надо а нет под рукой пищи,меня жена так же называет ,а сама может пол дня не кушать, а я причём и постоянно на меня обижается {cat (41)}

J

Jus

Набирал правда минут 10
{cat (31)}мазохист штоле? или чукча? {cat (41)} снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой...
Не, ну как дети малые... {cat (34)}

П

Племяша

{cat (31)}мазохист штоле? или чукча? {cat (41)} снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой...
Не, ну как дети малые... {cat (34)}
Не додумался ,чо дерёшься сразу {cat (40)}

Назад
Сверху Снизу