П
Племяша
Съел лакомку и милкивей ,теперь пойду сделаю дельты 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Почему не поспишь то?Я вообще не спал ,ну максимум час - полтора ,а домой приеду хyй посплю еще![]()
.png)
Не назвал бы его Фриком)Фриков ни кто не отменял )
Канибализм?срочно откуси от кого-нибудь кусок побольше - а то ж катаболизм и вот это вот всё![]()
.png)
А ты не спрашивай.Все жадные![]()
.png)
Опять кардио на несколько часов?)Приветствую вас братцы-химики!!!
Днём отдыхаю, вечером планирую кардио!
Всем хорошего и продуктивного дня)))
Навык совсем ещё не наработали))мазохист штоле? или чукча?
снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой...
Не, ну как дети малые...![]()
Не ной, я уже 4-ий раз подряд в сосуд попадаю треномБлять чо то дельта начала ныть![]()
.png)
А мне нравится поглубже иглу всаживатьБлин, я тоже иглу не менял, но у меня быстро набралось, как и обычным шприцом по времени.
С инсулинками у меня как-то было больше дискомфорта, двушкой даже в трицепс как-то приятнее. Лично мне.Всё отлично!!! Даже дельты качнулНе ной, я уже 4-ий раз подряд в сосуд попадаю треном![]()
У тебя 5д сплит ?Всем доброго времени суток, Друзья.
Спину сегодня отлично потренировал, завтра планирую часик кардио утром...Как у вас дела? Какие планы? У меня как обычно, работа-работа-работа, в целом ничего нового![]()
Как тренировка прошла?Всё отлично!!! Даже дельты качнул
1. ГрудьУ тебя 5д сплит ?
.png)
Отлично скажу тебе )под домашний сквозняк вообще каефКак тренировка прошла?![]()
.png)
Сколько делаешь упражнений для одной мг в тренировку ?1. Грудь
2. Спина
3. Отдых/кардио
4. Ноги
5. Отдых/кардио
6.Плечи
7.Руки
8.Отдых/кардио
9.Отдых/кардио
И по новой.![]()
Я вот не могу разобраться сколько для себя в каком упражнении выбрать подходов и повторений )1. Грудь
2. Спина
3. Отдых/кардио
4. Ноги
5. Отдых/кардио
6.Плечи
7.Руки
8.Отдых/кардио
9.Отдых/кардио
И по новой.![]()