Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ноги, сделал очень объёмную треню!!!!
Присед с широкой поставкой ног в суперсете, становая на прямых ногах!
Выпады на каждую ногу по 7 подходов!
Присед с узкой постановкой (на квадры) в суперсете с разгибаниями , а затем одноножные разгибания по 7 подходов на каждую ногу)))
Вот как-то так)))
Выкладывай ноги в студию , интересно что растет на таких тренях :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну с места ещё более мение, но в динамике там опасно, я не говарю про удары школьникав как по пизде ладошкай.
Ты видео посмотри на трубе посмотри драки людей на улице , как пидоры махаются :) Я если задену то боюсь потом всю жизнь платить прийдется :biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
Прям незнаю что сказать , до меня последнте 10 лет вообще ни кто не доебывался, я и дратся разучился {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу