Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он порой отправленные то не видит))))А админ видит неотпрааленные сообщения?
CVC код чекни тоже. Без него перевод не получитса))Сотка баксов мне нужна, ща карту скину, жду перевод))
Наебëшь кого помлаже)) )))))))))))CVC код чекни тоже. Без него перевод не получитса))
ждижду перевод
.png)
Это жестьпоставил инсой в трапецию трен ,бро мне пиздец теперь?)
Посмотреть вложение 37217
Посмотреть вложение 37218
Какая щетина отросла .png)
А еще из булок летит кровяка шо в путь _ ну ихЯ за все время один раз только в ягодицы ставил и то проклял все, нихрена неудобно, все затекает и т.д.)))))))
Выкладывай ноги в студию , интересно что растет на таких треняхНоги, сделал очень объёмную треню!!!!
Присед с широкой поставкой ног в суперсете, становая на прямых ногах!
Выпады на каждую ногу по 7 подходов!
Присед с узкой постановкой (на квадры) в суперсете с разгибаниями , а затем одноножные разгибания по 7 подходов на каждую ногу)))
Вот как-то так)))
Ты видео посмотри на трубе посмотри драки людей на улице , как пидоры махаютсяНу с места ещё более мение, но в динамике там опасно, я не говарю про удары школьникав как по пизде ладошкай.

Прям незнаю что сказать , до меня последнте 10 лет вообще ни кто не доебывался, я и дратся разучилсяБро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
.png)

Чо ее набирать то ? У меня мечта 120А может и емукороче пойду пожру, надо сотку набирать
![]()

Мощные наверное, как у велосипедиста!Выкладывай ноги в студию , интересно что растет на таких тренях![]()
Я велосипедист со стажем , но ноги не ахти БроМощные наверное, как у велосипедиста!
Ты брось это бро , а то тут начнут спрашивать как накочалТвои ноги я виделПосмотреть вложение 37246
.png)