Б
Багир
Че , слабаки, спите ? А, слабо в единственный выходной встать в 6 утра , бл .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
В 6 слабо, так что пришлось в 5 встатьЧе , слабаки, спите ? А, слабо в единственный выходной встать в 6 утра , бл![]()
.png)
У нас был вчера , разницы никакой )Всем бодрого субботнего утрасегодня в обед передают дождь)))самый сок , а то придётся парится в жару на свадьбе
![]()

Как погодные шаманы наши показывают ,что неделю дождей больше,чем солнцеДоброе утро банда
Вчера было целый день пасмурно, да ещё и выходной. Я замечательно отдахнул
Сегодня палит солнце с самого утра, да и ладно. Станет холодно и мы опять будем недовольны, как бл@, холодно же![]()
Надо чтоб круглый год 23 градуса и будет отличноДоброе утро банда
Вчера было целый день пасмурно, да ещё и выходной. Я замечательно отдахнул
Сегодня палит солнце с самого утра, да и ладно. Станет холодно и мы опять будем недовольны, как бл@, холодно же![]()
.png)
Привет, ты сегодня отдыхаешь или опять какая нибудь лютая треня намечается)))))Всем добрейшего, субботнего утра, братцы-химики!))
Хорошего выходного дня и позитивного настроения!!)
Завтра буду в суперсетах грудь и спину бомбить))))Привет, ты сегодня отдыхаешь или опять какая нибудь лютая треня намечается)))))
Ну тогда отличного отдыха!!!!Привет!
Спасибо...
Сегодня отдых! Мероприятия в семье!))
На весь день пляж и вкусняхи)))
.png)
Спасибо, бро!Ну тогда отличного отдыха!!!!![]()

калорий? КАЛОРИЙ? братиш, ты на три порядка ошибся!400-450 калорий
400 калорий ты получишь, если просто лизнешь эту еду .png)
.png)