C
Chantico
Два?вот так дешево ты меня ценишь?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два?вот так дешево ты меня ценишь?![]()
.png)
Два и леща багировского)))) )))
Блин, я всё хочу начать их смотреть, старых, но как только начинаю, сразу - "эээ, шо за муть и почему так долго"(((ебать ты тёмный... ты "Звездные войны" не смотрел штоле?
Это какА админ видит неотпрааленные сообщения?
.png)
Э, ващет я всё читаю!Он порой отправленные то не видит))))
Азазазаза))
И чо?) ))Э, ващет я всё читаю!
Ну вот я пишу например, Чантико - негодяй. Но не отправляю, а стираю это. Админ видит, что я писал, так сказать в прямом эфире? Нет?Это как![]()
Чо эт такое?)) )Посмотреть вложение 37256Посмотреть вложение 37257Посмотреть вложение 37258ну че бандиты, как настроение,рабочяя неделя кончилась и можно хоть норм потренить, 1удон до трени и 2 после =)
Когда холодно - я лично доволен.Доброе утро банда
Вчера было целый день пасмурно, да ещё и выходной. Я замечательно отдахнул
Сегодня палит солнце с самого утра, да и ладно. Станет холодно и мы опять будем недовольны, как бл@, холодно же![]()
.png)
Это грип машина, из рук делает дробилку костей))Чо эт такое?)) )
Привет, её больше не будут вести отдельно.Приветствую! Что-то пропустил? Почему тему Паркеров закрыли?
НетНу вот я пишу например, Чантико - негодяй. Но не отправляю, а стираю это. Админ видит, что я писал, так сказать в прямом эфире? Нет?
Зона походуЧо эт такое?)) )
Только не обижайся, я не считаю тебя плохим человеком
Я тоже пишу про себя гадости, а потом стираютТолько не обижайся, я не считаю тебя плохим человеком
.png)
Становую на одной делать теперь?Ух, всем привет, тренировка ног прошла просто по жести, возле меня постоянно была лужа из пота, по ощущениям я сдох.
Посмотрел как Крис Бамстед тренирует ноги, что вся тренировка выстроена так, чтобы делать все движения каждой ногой по очереди и короче всё, просто всё, всё.

Тут ничего такого постыдного нетПарень не плохой только ссытся и глухой