П
Племяша
Ищут закладкуКусты трясутся.
Что там делают качки?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищут закладкуКусты трясутся.
Что там делают качки?!
Ебутся, ебутся! Друг мой, это же качки, а не наркиИщут закладку
Качки тоже нарки в своём родеЕбутся, ебутся! Друг мой, это же качки, а не нарки
Ну по сути каждый человек наркоман в свое родеКачки тоже нарки в своём роде
Увидел я как-то объявление на столбе , что такого-то числа будут проходить соревнования по тяжёлой атлетике, на стадионе, ну понятно что не на самом стадионе, а в зале. Это как раз я в это время должен после ночной смены домой идти. Зашёл я в зал, там выступал Денис Готфрид, я хотел как раз на него посмотреть, толкнул он штангу весом за 240 кг довольно легко, смотрелся он на помосте довольно красиво, я решил подойти поближе, вобщем у него прямо там стали брать интервью, я подошёл и стал рядом, вот тогда я понял какие у него ноги каждая нога в бедре шире чем у меня плечи, вот это масса!ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра
но это все же скорее исключения
Ну с таким бедрами даже ходить сложно, у меня есть такой знакомый я его называю легушка, ноги огромные ели ходитУвидел я как-то объявление на столбе , что такого-то числа будут проходить соревнования по тяжёлой атлетике, на стадионе, ну понятно что не на самом стадионе, а в зале. Это как раз я в это время должен после ночной смены домой идти. Зашёл я в зал, там выступал Денис Готфрид, я хотел как раз на него посмотреть, толкнул он штангу весом за 240 кг довольно легко, смотрелся он на помосте довольно красиво, я решил подойти поближе, вобщем у него прямо там стали брать интервью, я подошёл и стал рядом, вот тогда я понял какие у него ноги каждая нога в бедре шире чем у меня плечи, вот это масса!
Всё.Становую на одной делать теперь?
Хотя бы опираться второй немножко
Ну они не очень большие но очень рельефныеНу мне вот к примеру такие ноги прям очень нравятся, Посмотреть вложение 37259
Там 79 см (если верить сайтам) и это не понятно в какой фазе, вот видос, на нём думаю куда больше.Ну они не очень большие но очень рельефные
Я думал история будет о том, как ты после работы заскочил на соревнования и победилУвидел я как-то объявление на столбе , что такого-то числа будут проходить соревнования по тяжёлой атлетике, на стадионе, ну понятно что не на самом стадионе, а в зале. Это как раз я в это время должен после ночной смены домой идти. Зашёл я в зал, там выступал Денис Готфрид, я хотел как раз на него посмотреть, толкнул он штангу весом за 240 кг довольно легко, смотрелся он на помосте довольно красиво, я решил подойти поближе, вобщем у него прямо там стали брать интервью, я подошёл и стал рядом, вот тогда я понял какие у него ноги каждая нога в бедре шире чем у меня плечи, вот это масса!
Это не ему ногу отрезали?Там 79 см (если верить сайтам) и это не понятно в какой фазе, вот видос, на нём думаю куда больше.
Тебе шоколадные больше нравятся,да? А я люблю фисташковое мороженоеНу мне вот к примеру такие ноги прям очень нравятся, Посмотреть вложение 37259
Да, flex wheelerЭто не ему ногу отрезали?
Ну и зачем тогда такие ноги)))Да, flex wheeler
Его фамилия переводится как "колясочник" вот насмешка судьбы(Да, flex wheeler
А зачем Рони теперь в инвалидной коляске? Ради спорта, ради того, чтобы стать лучшим в своём спортеНу и зачем тогда такие ноги)))
У него протезЕго фамилия переводится как "колясочник" вот насмешка судьбы(
.png)
Ну нормальным людям нечего доказывать, а у людей которых низкая самооценка или какая-то психологическая травма нужноА зачем Рони теперь в инвалидной коляске? Ради спорта, ради того, чтобы стать лучшим в своём спорте![]()