Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра {cat (34)}
но это все же скорее исключения
Увидел я как-то объявление на столбе , что такого-то числа будут проходить соревнования по тяжёлой атлетике, на стадионе, ну понятно что не на самом стадионе, а в зале. Это как раз я в это время должен после ночной смены домой идти. Зашёл я в зал, там выступал Денис Готфрид, я хотел как раз на него посмотреть, толкнул он штангу весом за 240 кг довольно легко, смотрелся он на помосте довольно красиво, я решил подойти поближе, вобщем у него прямо там стали брать интервью, я подошёл и стал рядом, вот тогда я понял какие у него ноги каждая нога в бедре шире чем у меня плечи, вот это масса!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
Увидел я как-то объявление на столбе , что такого-то числа будут проходить соревнования по тяжёлой атлетике, на стадионе, ну понятно что не на самом стадионе, а в зале. Это как раз я в это время должен после ночной смены домой идти. Зашёл я в зал, там выступал Денис Готфрид, я хотел как раз на него посмотреть, толкнул он штангу весом за 240 кг довольно легко, смотрелся он на помосте довольно красиво, я решил подойти поближе, вобщем у него прямо там стали брать интервью, я подошёл и стал рядом, вот тогда я понял какие у него ноги каждая нога в бедре шире чем у меня плечи, вот это масса!
Ну с таким бедрами даже ходить сложно, у меня есть такой знакомый я его называю легушка, ноги огромные ели ходит

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я думал история будет о том, как ты после работы заскочил на соревнования и победил

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
А зачем Рони теперь в инвалидной коляске? Ради спорта, ради того, чтобы стать лучшим в своём спорте :)
Ну нормальным людям нечего доказывать, а у людей которых низкая самооценка или какая-то психологическая травма нужно

Назад
Сверху Снизу