C
Chantico
СпалилиТы для этого и купил тренажор на 15тыыыыыщщщщщ)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпалилиТы для этого и купил тренажор на 15тыыыыыщщщщщ)))
.png)
Для себя и купил) не для тебя же)Ты для этого и купил тренажор на 15тыыыыыщщщщщ)))
.png)
Я хочу быть лучше для себя и я к этому иду )Чего меня палить ) на ринге я себя уже давным давно показал и доказал многим, чего я стою)А теперь работаю над собой и только для себя любимого )))Спалили![]()
Да-да, давай отмазывайся теперь, броЯ хочу быть лучше для себя и я к этому иду )Чего меня палить ) на ринге я себя уже давным давно показал и доказал многим, чего я стою)А теперь работаю над собой и только для себя любимого )))
.png)
ТроллиДа-да, давай отмазывайся теперь, бро![]()

Какой нахуй ответственный шаг?))))Но тут слишком много факторов учитывается..Вообще моя мысль о контроле населения уводит к тому, что "Продолжение Рода" должно быть крайне ответственным шагом двух людей..Короче всё, можете закидывать меня камнями![]()
Глютамат натрияБро, я это понял как называется? Что в составе?)))
И то верно )Какой нахуй ответственный шаг?))))
Я тя умоляю, ща детей, как щенков заводят, если не как хомячков))
Не туда уводишь мою мысль, я именно не сторонник заводить их как щенков или хомячков, а то как делают другие люди - это на данном этапе их право и ни ты, ни я - с этим ничего поделать не могут, я просто отталкиваюсь от того, что воды которую можно пить у нас условно ~1-2.5% и наверное пора задумывать о глобальных факторах нашей цивилизации, а не думать, кто сегодня в футболе гол забьет...(Какой нахуй ответственный шаг?))))
Я тя умоляю, ща детей, как щенков заводят, если не как хомячков))
Все просто размышляют о глобальных факторах ,но всё ровно все ждут футболаНе туда уводишь мою мысль, я именно не сторонник заводить их как щенков или хомячков, а то как делают другие люди - это на данном этапе их право и ни ты, ни я - с этим ничего поделать не могут, я просто отталкиваюсь от того, что воды которую можно пить у нас условно ~1-2.5% и наверное пора задумывать о глобальных факторах нашей цивилизации, а не думать, кто сегодня в футболе гол забьет...(
.png)
Я твою мысль не трогал, а лишь сказал про реалии ебучие.Не туда уводишь мою мысль, я именно не сторонник заводить их как щенков или хомячков, а то как делают другие люди - это на данном этапе их право и ни ты, ни я - с этим ничего поделать не могут, я просто отталкиваюсь от того, что воды которую можно пить у нас условно ~1-2.5% и наверное пора задумывать о глобальных факторах нашей цивилизации, а не думать, кто сегодня в футболе гол забьет...(
А ну тут да...К сожалению, что имеем, то имеем.Я твою мысль не трогал, а лишь сказал про реалии ебучие.
Ну дружище, размышляли бы ещё многие, а так - многим пофигуВсе просто размышляют о глобальных факторах ,но всё ровно все ждут футбола![]()
Да сейчас вообще всем на все пофиг, главное бабки, смотришь на отношения родителей и как у них все протекало и как заботятся друг о друге. Сколько всего прошли и 90 е годы и безденежье и все равно вместе, а сейчас, эх как по мне все очень печально, чего то тоже потянуло пофилософствовать)))))))Ну дружище, размышляли бы ещё многие, а так - многим пофигу![]()
Да мы обречены - это фактНу дружище, размышляли бы ещё многие, а так - многим пофигу![]()
Самое страшное наше поколение ещё что то в голове имеет ,а нашим детям жить дальше в огромной биомусорной помойкеДа сейчас вообще всем на все пофиг, главное бабки, смотришь на отношения родителей и как у них все протекало и как заботятся друг о друге. Сколько всего прошли и 90 е годы и безденежье и все равно вместе, а сейчас, эх как по мне все очень печально, чего то тоже потянуло пофилософствовать)))))))
Согласен полностью, поэтому мы и истребим сами себя в скором будущем.Самое страшное наше поколение ещё что то в голове имеет ,а нашим детям жить дальше в огромной биомусорной помойке
Мы уже истребляем и в этом нам помогает государствоСогласен полностью, поэтому мы и истребим сами себя в скором будущем.
Не стоит углубляться в пессимизм, смысл?) Лучше надеяться на лучшее.Да мы обречены - это факт