Общение Свободное Общение

J

Jus

а ну ка ты давай ка расскажешь, что это за секунда в квадрате, вот на пальцах обьясни))
скорость - это расстояние, поделенное на время, а ускорение - это скорость, поделенная на время, т.е. расстояние поделенное на время дважды, сиречь время у нас в квадрате :hi:

J

Jus

Это как в анекдоте))

Ебет Ейншьейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал квадрат на полу и посмеивается
- хули смеешься, сука бля, я твою жопу ебу
- ты не мою жопу ебешь, ты ебешь ньютонно квадратный метр, ты ебешь Паскаля!
свою жопу можешь оставить при себе {cat (36)}{cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
скорость - это расстояние, поделенное на время, а ускорение - это скорость, поделенная на время, т.е. расстояние поделенное на время дважды, сиречь время у нас в квадрате :hi:
нет нет. не сьезжай, не теми понятиями оперируешь
Что же такое секунда в квадрате?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
секунда - это система СИ, а "в квадрате" - это, мой друг, банальная математика :hi:
ага. а километр это тысяча метров, но в системе СИ мы оперируем другими величинами,

J

Jus

ага. а километр это тысяча метров, но в системе СИ мы оперируем другими величинами,
короче я понял, что ты хочешь съехать и доебываешься, но ты ж все равно не различаешь скорость и ускорение, вот в чем беда{cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
короче я понял, что ты хочешь съехать и доебываешься, но ты ж все равно не различаешь скорость и ускорение, вот в чем беда{cat (34)}
я еще грамотнее сьеду
Я говорил психотику про ам...мин, с помощтю которого можно иметь постоянную скорость или ускориться на время?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ты там маленькую двоечку такую не забыл случаем? ну крохотную... над буковкой "с"
и сразу какая-то непонятная скорость станет нормальным таким ускорением {cat (41)}
Обкакался наш "умник")))

Назад
Сверху Снизу