Ах, так ты про загонять в подполье.. Про "п/лидеров" наших?!)...то они просто стануть еще чуть бОльшими пидарасами, чем они есть сейчас![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, так ты про загонять в подполье.. Про "п/лидеров" наших?!)...то они просто стануть еще чуть бОльшими пидарасами, чем они есть сейчас![]()
Толк есть!)Люди если добавить к курсу дека тест, 20мг метана то бутет от такой мини дозы толк?
Вот не люблю метан но сук хочу добавить его)))Толк есть!)
Я про это и говорю, раньше они тоже были, только сидели по норам и их не было видно, а сейчас этим дали волю, короче плохие они людишки))))))Да не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.
Я на двойке остановился,чет надоело быстро.На 6 раз булками![]()
Нах этот метан.не надоВот не люблю метан но сук хочу добавить его)))
Так так ,яет проебал какая то тема про скрытых,так аолкзу выше посмотрю)Я про это и говорю, раньше они тоже были, только сидели по норам и их не было видно, а сейчас этим дали волю, короче плохие они людишки))))))
Блять я уже близко к экстазуДа не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.
А́йяяйСогласен, да и развелось этой нечисти дохрена, пора их обратно в подполье загонять![]()
А блять апять пидарасы кому то помешали.а в тюрьме кто стирать и полы мыть будет,нет я за них)
Ну вот их надо всех туда загнать и пусть сидят стирают и т.д.))))))А блять апять пидарасы кому то помешали.а в тюрьме кто стирать и полы мыть будет,нет я за них)
Надо тоже на турники походить))))))Занисбсь я тут ,как обычно на турнике в 00.00,подошла мадам с собачкой,и через 20 мин общения уже дрочила мне на пруду .блять и так умело дрочила,что я б сам ьак не вздрочнул себе.
На мичуринский проспект приезжайНадо тоже на турники походить))))))
Далековато мне, надо у себя в городе такой проспект с такими тетями найти)))))))На мичуринский проспект приезжай
Ща с ней созвонился,грузинка онаДалековато мне, надо у себя в городе такой проспект с такими тетями найти)))))))