Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сталевары, я спать!
Доброй ночи всем!
Сегодня пораньше... Но оч тяжко будет уснуть, бывшая супруга передала какую-то вкусную тему... Но она не зашла мне, живот раздуло так, будто я дыхание задержал на вдохе... Трындец!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.
Я про это и говорю, раньше они тоже были, только сидели по норам и их не было видно, а сейчас этим дали волю, короче плохие они людишки))))))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я про это и говорю, раньше они тоже были, только сидели по норам и их не было видно, а сейчас этим дали волю, короче плохие они людишки))))))
Так так ,яет проебал какая то тема про скрытых,так аолкзу выше посмотрю)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.
Блять я уже близко к экстазу

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А блять апять пидарасы кому то помешали.а в тюрьме кто стирать и полы мыть будет,нет я за них)
Ну вот их надо всех туда загнать и пусть сидят стирают и т.д.))))))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Занисбсь я тут ,как обычно на турнике в 00.00,подошла мадам с собачкой,и через 20 мин общения уже дрочила мне на пруду .блять и так умело дрочила,что я б сам ьак не вздрочнул себе.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Но мысли о блуде,хоть и развелся,хоиь и телка в 0ате живет,а сам к бывшей жене ездию остановился.хоть и говорит она мне,что любит сосать и анал.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Занисбсь я тут ,как обычно на турнике в 00.00,подошла мадам с собачкой,и через 20 мин общения уже дрочила мне на пруду .блять и так умело дрочила,что я б сам ьак не вздрочнул себе.
Надо тоже на турники походить))))))

Назад
Сверху Снизу