- Реакции
- 18,879
Нахт, нахтИ я на боковую. Гутен нахт камрады![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахт, нахтИ я на боковую. Гутен нахт камрады![]()

Погнали работать , Мишаня )Всем наидобрейшего субботнего утра братва![]()
Ты не переживай, вместе поработаемВсех приветствую!!!! Хороших выходных!!!! Ну а мне придется поработать((((
Ну можно и так сказать , кардио для меня и есть работа только над собой броПогнали работать , Мишаня )

.png)
Бл, вот ты деловой , БлНу можно и так сказать , кардио для меня и есть работа только над собой бро![]()

А если трен ацетат? Я не чувствую сейчас эффекта от каждой инъекции, но когда-то, особенно в первый раз, он как предтрен на меня подействовал. Качество сна не ухудшится разве?абсолютно
да хоть вообще на след. день![]()
Пириф, нащяльникэ!
.png)
.png)

ну, да, ацетаты и "базу" лучше не пропускать, хотя в долгосрочной перспективе (ну там курс недель на 12) в середине курса если когда-никогда сдвинуть время укола туда-сюда или даже один раз вообще пропустить - думаю ничего криминального с общим гормональным фоном не случитсяА если трен ацетат? Я не чувствую сейчас эффекта от каждой инъекции, но когда-то, особенно в первый раз, он как предтрен на меня подействовал. Качество сна не ухудшится разве?
А как же "ровный" фон инсулина. Пиздят?любые угли раскладываются до глюкозы, любые, и уже глюкоза участвует в углеводном обмене
ну а аппетит и затраты... это уже дело каждого
Лан , я за тебя сегодня дам жаруПириф, нащяльникэ!
Выходные - отдыхаю и от спортзала
Гутен морген камрады!![]()
пиздят)А как же "ровный" фон инсулина. Пиздят?
Давай друже, втопи там и за меня!Лан , я за тебя сегодня дам жару
.png)
Бери говядинку, всего то 450 р за кило, я как увидел - охуел и сказал себе - ты не выступаешь и не щарабатываешь деньги своими занятиями в спорт зале и формой, кушай ка Димасик курочку и не пизди))))Хорошо, так и поступим
.png)
Димон , я не ем говядину , мне не нравитсяБери говядинку, всего то 450 р за кило, я как увидел - охуел и сказал себе - ты не выступаешь и не щарабатываешь деньги своими занятиями в спорт зале и формой, кушай ка Димасик курочку и не пизди))))
Я тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоитДимон , я не ем говядину , мне не нравится
.png)