Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не говори гоп пока не перепрыгнешь) я вот тоже всегда тренил по кайфу и для себя, а потом все вокруг только и делали что подбивали к соревам, а некоторые думали что я вообще выхожу постоянно на соревы.. И я решился... Ну и все.. Понеслась)
Хотя 1й раз выступал давно сразу в 2х категориях...
Кстати еще вопрос, скорей даже всем, вообщем в последнее время чего то не нравится мне жкт, толи из за нервяков, толи хрен его знает почему, вообщем грубо говоря пожрал и потом погнал в сортир, думал взять бифиформ и фестал и в связке их попить, стоит оно того или выкинутые деньги получится.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сколько по времени кардио выходит?на степпере же вроде делаешь?{cat (24)}
45 минут, пульс сейчас повышаю... К последним дням кардио надо пульс к максимуму догнать... Хочу выйти глубоким и резным еще больше, чем был..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати еще вопрос, скорей даже всем, вообщем в последнее время чего то не нравится мне жкт, толи из за нервяков, толи хрен его знает почему, вообщем грубо говоря пожрал и потом погнал в сортир, думал взять бифиформ и фестал и в связке их попить, стоит оно того или выкинутые деньги получится.
Проверь свои показатели.
Проверь; амилазу, липазу, алт, аст, билирубин, щитовидку,
Если у тебя диарея минут через 40 после еды и прям ходишь тем, что сьел, тогда сахарную кривую сдавай из вены (она делается 3 часа с 3 разами взятия крови).
Обрати внимание на сухость во рту, сушит ли, часто ли писаешь, чем тебя на горшке несет.
Если нервяки, то купи ГАМК и пей от 1го до 3гр (с постепенным повышением), расслабит ЦНС знатно.
Для профилактики ЖКТ, если все анализы будут в норме, пропей Полисорб 5-10 дней, после него купи самые обычные БИФИДУМБАКТЕРИН И ЛАКТОБАКТЕРИН, и попей 10 дней по 1 ампуле (5доз) бифид(утром), лакто(на ночь).
Дерзай.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Проверь свои показатели.
Проверь; амилазу, липазу, алт, аст, билирубин, щитовидку,
Если у тебя диарея минут через 40 после еды и прям ходишь тем, что сьел, тогда сахарную кривую сдавай из вены (она делается 3 часа с 3 разами взятия крови).
Обрати внимание на сухость во рту, сушит ли, часто ли писаешь, чем тебя на горшке несет.
Если нервяки, то купи ГАМК и пей от 1го до 3гр (с постепенным повышением), расслабит ЦНС знатно.
Для профилактики ЖКТ, если все анализы будут в норме, пропей Полисорб 5-10 дней, после него купи самые обычные БИФИДУМБАКТЕРИН И ЛАКТОБАКТЕРИН, и попей 10 дней по 1 ампуле (5доз) бифид(утром), лакто(на ночь).
Дерзай.
Благодарю, надо будет сдать анализы. Единственное сахар недавно сдавал, нормально все с ним было или сахарная кривая на что то другое указывает.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Благодарю, надо будет сдать анализы. Единственное сахар недавно сдавал, нормально все с ним было или сахарная кривая на что то другое указывает.
Тогда сахарную кривую забудь, нет она устанавливает, при симптоматике, какой диабет 1й или 2й тип

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Господа, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...

П

Племяша

Господа, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...
И он сам теперь в ахуе заметь

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
какие то страшные цифры {cat (36)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
какие то страшные цифры {cat (36)}
Ща прикинул... я наверное больше грамма только с оралками набирал. Просто болда мне не зашла, а деки или тем более трена много не надо.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Ща прикинул... я наверное больше грамма только с оралками набирал. Просто болда мне не зашла, а деки или тем более трена много не надо.
у меня обычно тест 400/500(неделя) маст 200 (неделя) стан/винстрол (30-50/сутки)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.

П

Племяша

Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.
И просто адекватных людей)

Назад
Сверху Снизу