Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Отбомбил ноги со спиной)))ощущения не передать )))теперь домашняя шавуха,творог и мороженка ))))
А я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбала :drug:сейчас гуляем на поклонке на фонтанах))

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Чё за песок? Как выводил?
Медикаментозно, прописывали таблетки. Тоже очень любил раньше протеин, врач сразу сказал что от него, болезнь кочек и все гуру с кем дружу, а парни чемпионы есть категорически против протеина

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбала :drug:сейчас гуляем на поклонке на фонтанах))
Опять вы о еде, с работы еду, голодный, а после ваших шавух и камбалы, мой желудок съест сам себя{cat (3)}{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоит{cat (34)}
Нельзя убивать и поедать тех, кто даёт нам молоко, кефир, сыр, творог и тд и тд

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Охеренный Рестик был в Крылатском Хиллс, один из лучших в Москве мясо было просто пиздец, и сука пандемию не пережил

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Медикаментозно, прописывали таблетки. Тоже очень любил раньше протеин, врач сразу сказал что от него, болезнь кочек и все гуру с кем дружу, а парни чемпионы есть категорически против протеина
Чем больше человек употребляет химии, тем больше он о здоровье беспокоится

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Опять вы о еде, с работы еду, голодный, а после ваших шавух и камбалы, мой желудок съест сам себя{cat (3)}{cat (41)}
А ты на работу контейнеры с едой бери, а то у меня товарищ тупо Фарму и здоровье убивает и не есть

9999999

Завсегдатай
Реакции
861

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Чем больше человек употребляет химии, тем больше он о здоровье беспокоится
Я всегда стараюсь только балку гр, строго аптека, другу 15 пачек аптеки подарил так он ахуел.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А ты на работу контейнеры с едой бери, а то у меня товарищ тупо Фарму и здоровье убивает и не есть
Беру, куда без них, но только так получилось, что еда в них закончилась, а жрать охота{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А он чего думает, на святом духе расти начнет, да и как на химии не жрать, постоянно жрать охота, короче он мазохист походу)))))))

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
А он чего думает, на святом духе расти начнет, да и как на химии не жрать, постоянно жрать охота, короче он мазохист походу)))))))
хyй знает, я ему говорю что зря Долбаеб убивает здоровье,

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу