Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пока вы спите, я проверю как работает тренболон энантат от qpharm Протокол 1мл раз в 5 дней
Но вообще действие энантата я чувствую практически сразу после укола. Посмотрим, если почувствую, что хуйня, сдам анализы

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Пока вы спите, я проверю как работает тренболон энантат от qpharm Протокол 1мл раз в 5 дней
Но вообще действие энантата я чувствую практически сразу после укола. Посмотрим, если почувствую, что хуйня, сдам анализы
Заеьись

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла {cat (31)}

Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням {cat (36)}

Посмотреть вложение 37594
Джус, честно, жаль фото не передает всего, я хотел выложить сюда.. Это был ппц, иссекло всего, вены как трубки, дефиниция дикая.. Кароче пздц на холодец! Я аж немного лысого погонял на себя.. Хотя до сорев до 11го сентября еще времени куча.. У меня уже жопа подсекается! Но я люблю на лайте готовится, чем в жестком режиме.
А эта дичь со мной произошла (наполненность), потому что я все моносахара убрал нахер уже со вторника, а сегодня я не мог традицию нарушить по пробованию шав в разных местах, и могу про нее рассказать много и в разных городах/)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Заткнись!!!! Я завидую!))
Это сейчас так, т.к. у нас в РФ дефицит дикий продукции.. Обычно все подзагруженее чутка.
Я сейчас хочу свою тему развивать и уйти нахер от работы на дядю, я не люблю быть привязанным и обязанным

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!
а потом шлифанул горстью пряников с клюквой под чаек
Блядь, я бы взорвался нахер, и перед взрывом бзднул этими же шоко шариками)!

Я 2 дня в калинке на кардио забиваю, т.к. Гуля тут дохера по 3-4 часа...

Назад
Сверху Снизу